Каменные палатки 23.12.2018 г.

23 декабря 2018 мы группой  работали на Каменных палатках ЖБИ и Палкино. Честно сказать, мы сильно соскучились по выездам, отчего силам и бодрому настроению не было ни конца, ни края! Радость встречи и морозное утро – нехитрое счастье момента!

Цель работы на этот раз заключалась в активизации преобразователей Земли, активизации и соединении Каменных палаток ЖБИ и Палкинских каменных палаток. Работали вшестером и один человек дистанционно.

Первым делом, соединились с местом, поприветствовали Духов, мантра, прокачка и работа…  при запусках видели преобразователь, пирамиду, знак Инь Ян, энергию зеленного цвета. После запуска на ЖБИ подул ветер, пришел человек, в Палкино пошел снег. Саша, работавшая с нами дистанционно дома, в Екатеринбурге, увидела следующее (ее рассказ):

«Со своего 12 этажа я видела огромные Гиперворота, которые стоят и сияют с новой силой.  Под ними за завесой был виден выход в космическое пространство: звезды, галактики. Также видела золотую сетку между преобразователями нашими и преобразователями Мира, то есть увидела соединение между ними по всей Планете. После работы я погрузилась в сон, где я шла вместе с Алиной и Ириной. И вдруг во сне мне привиделось огромное пространство моря со скалами, берегом, чистое небо и вода – чистая, бирюзовая. Видение пропало через секунду. Поделилась увиденным с попутчицами, на что прозвучал положительный ответ».

Мы надеемся, что это хороший знак.

С наступающим Новым Годом, МироТворцы!

28.12.2018 ЛУЧ 3 комментариев 469 просмотров