.Давайте уважать выбор каждого ЧЕЛОВЕКА.
       У  каждого Человека есть выбор. Надо уважать выбор  Человека , даже
если этот выбор не правильный.
      Весь мир ИЛЛЮЗИЯ !!!!!  Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что
это действительно так, а не иначе.
Мы смотрим на мир через свое Я, через свое мироощущение и мировосприятие. Даже другого Человека мы воспринимаем только через себя и свой внутренний мир (в котором 80-90 % подсознательного и не познанного нами ,  и 20-10 % того что мы пытаемся познать и как то  более менее логически объяснить себе. )
Даже просто принять выбор другого Человека ( не осуждая его за это ) - это уже героический поступок .
      В этом мире  все острее и более видимо идет противоборство между силами Добра и Зла. Изменилась эпоха, изменились энергии и время.
Идет война ! Противостояние 2-х сил!  И линия фронта проходит очень близко! Например :  в семье -  мама с силами Добра, а сын на стороне Зла. Кто кого! Все очень жестко и очень жестоко ! Это может быть семья, работа, друзья и т.д…
     Сейчас важен каждый человек, каждая душа!
 Поэтому Силами Добра и Зла рассматривается каждый человек. С кем он? Какую судьбу он заслужил?  
Чем более высокодуховный  путь выбрал человек, тем больше соблазнов и испытаний приготовили для него. И испытание для каждого свое. Но надо помнить, что проще всего дъяволу зацепить Человека на ГОРДЫНЕ, ДЕНЬГАХ, ВЛАСТИ, манипулированию и управлению другими людьми.
    Силы Зла вмешиваются  все более и более активно ,  и меняют жизнь Человека !  Даже в  практике астрологов все чаще и чаще стали встречаться случаи изменения программы человека темными силами.( Идет расхождение событий в жизни Человека с событиями записанными в карте Человека).Например : этим летом ушел из жизни мой супруг  Матей Юрий Романович, который должен был по минимому прожить еще лет 12, но ему запудрили мозги темные силы и он принял не правильное решение. Но это был его выбор.
      Но это еще не все! Каждый человек сейчас рассматривается еще и с позиции кармической отработки рода. Если род не отработал свои грехи ( карму ), то все эти грехи  могут взвалить на самого младшего в семье ныне живущего Человека, даже если в этом роду живы более старшие родственники.
      Как раз на своих занятиях Владимир Федорович учит всех нас уважительно относиться к волеизъявлению Человека. Учит не осуждать. Учит помогать, если просят! И принимать выбор человека, даже если он не правильный.
      Я бы сказала, что организацию " Миротворец ", Ломаева В.Ф., каждого из нас и всех нас искушают и проверяют ! С какими мы силами ?  Действительно  ли мы выбрали высокодуховный путь и сможем ли  на практике применить те знания, которые получили в этой жизни, в том числе и от Ломаева В.Ф.
     С кем ВЫ ?  Сделайте правильный ВЫБОР !

                                                                    У каждого Человека свой выбор, свой путь, своя дорога.

                                                                     Давайте уважать выбор каждого ЧЕЛОВЕКА!

Валентина
07.12.2014 Надежда 3 комментариев 2040 просмотров