Я взываю к тебе моя родная! Да услышат твои уши мои речи, да увидят твои глаза эти строчки, да пробудится твоё сердце к осознанию! 

Сейчас мы с тобой подошли к последней черте, которая определяет наши с тобой дальнейшие судьбы. Будем мы дальше вместе, или станем порознь – это зависит от тебя. Всё это время, все эти 29 лет я делал всё, что мне было подвластно, но теперь настал твой час.

Я знаю моя дорогая, я чувствую, что ты хочешь уйти, но разве это правильно? Ты запуталась в своих желаниях, навлекая на себя усталость. Как много мы с тобой уже преодолели – вспомни, как много мы пережили вместе. Мы выдержали бури и грозы, мы выстояли наперекор ветрам и ураганам, и сейчас, под ясным небом и ярким солнцем всё потеряло для тебя смысл. Я опечален моя дорогая, и печаль эта ослабляет меня день за днём. Душенька, милая, чему ты сопротивляешься? Весь мир прославляет тебя на пути к свершению судьбы, но ты стоишь. Ты ошибочно думаешь, что уйдя отсюда ты попадёшь непременно туда, в то место о котором грезишь с самого начала. Но прочитай свои стихи, о чём они? Сама того не ведая, ты расписала всю свою судьбу, весь свой путь ты вплела в поэзию своего сердца. И что там? «Смысл в том, чтобы отдать; тексты, слова; избежать наказания…» — вот зёрна истины тобою порождённые, вот правда из источника, в котором прописано твоё предназначение.

Ты думаешь, что если уйдешь, не выполнив того, что заготовано тебе судьбой, то получишь одобрение? Но это миф! Это ложь! Перестань в неё верить! Послушай, родная моя, ничего хорошего тебя не ждёт в случае твоего отказа. Проснись Душа, наказание за непослушание сурово!

Ты всегда чувствовала, что это – твоя последняя жизнь, ты знала это, я это знаю. Но если ты сейчас сдашься, то думаешь Хранители простят тебя? Это твоё испытание, самое главное и самое последнее на этой спирали развития. Но если ты его не пройдёшь, кто знает, сколько страшных судеб придётся вновь тебе пережить, ты ведь знаешь, что Он будет суров, разве ты этого хочешь?

Я знаю, ты боишься, но под этим страхом ничего нет, там только твоя привычка боятся. Посмотри, у тебя есть я – твой сильный, смелый, верный, Дух – воин, только возьми меня за руку, слышишь? Я никогда тебя не брошу и не предам, ведь у нас с тобой одна цель – свобода. Свобода – это слово, с которым ты вошла в этот мир, это твой маяк, что всегда появляется во тьме, направляя интуицию к свету. Отдавая – ты обретёшь свою свободу в многомерности, а я, помогая тебе в этом, обрету свою свободу на земле.

Тебе кажется, что у тебя не получится? Оглянись назад, ни 5 лет, ни 3 года назад у тебя не получилось, но теперь наступила пора, проснись дорогая, слышишь как колокол Бога трижды спел тебе свою песню возвещая о начале? Тебе кажется, что тебя никто не послушает? Сними маску с глаз и посмотри вокруг, смотри, всюду стоят в ожидании души, которых ты когда-то пообещала разбудить. Они ждут, они прибыли, они готовы! Зажги их сердца, влей в них святой нектар знаний, некогда дарованный тебе.

Послушай, у тебя есть крылья и да, ты можешь улететь, но не сейчас! С многовековым багажом знаний твоим крыльям не раскрыться, а тебе не взлететь. Так заготовано, так предначертано.

«Круг замкнулся, песня спета, в белое стою одета…» — разве не твои стихи? И ведь ты прекрасно знаешь о каком круге речь и видишь это, так почему же бежишь от очевидного?

Я вижу, что ты чувствуешь покинутость, тебя терзает одиночество и кажется тебе, будто ты никому не нужна. Но это ложь! Родная, милая, великая моя Душа, — ты нужна мне, ты нужна земле, ты нужна реальности, ты нужна семье! Слышишь? Если бы ты посмотрела внимательнее, то увидела бы, сколько душ, ангелов и учителей верят в тебя и помогают тебе каждый чем может, если бы ты прислушалась, то услышала бы множество голосов поддерживающих, любящих, молящихся за тебя, но ведь ты просто отказалась слышать и видеть, выбрав одиночество.

Ты плачешь? И я родная плачу вместе с тобой. Я всегда в тебя верил и верю сейчас. Я всегда помогал тебе, всегда говорил тебе о том, что ещё рано уходить и отводил в сторону, но теперь я ничего не решаю. Карты судьбы открыты и выбор за тобой.

Послушай родная моя, возможно это письмо немного сумбурно и нескладно, возможно мои слова покажутся тебе непоследовательными, но я писал это, я говорю это чистым сердцем, наполненным верой и любовью к тебе моя единственная. Я верю в твоё пробуждение и вера эта будет сиять во мне до последнего земного дня. Я вижу ты слышишь, я вижу ты пробуждаешься! Ещё рано праздновать победу, но ещё сильнее я буду возносить молитву и славу к небесам, веря в твоё скорое прозрение. Сделай же свой выбор, пробудись моя дорогая, час настал!

Пора завершать письмо. Мало мной сказано, мало написано, но для тебя запечатлено многое между строк, и пусть свершится так, что ты это увидишь, услышишь и поймёшь! Пришла пора сказать жизни «Да», пришла пора сделать выбор «Остаюсь» и зажигая сердце земли, посадить в него цветы вечной божественности. Я жду, я верю, я вместе с тобой!

Твой Дух.

Кристина Ли
07.01.2017 Кристина Ли 2 комментариев 411 просмотров