Не имея знания о том, что есть для человека смерть, он порой начинает ее бояться. И страх этот может оказаться настолько силен, что для его преодоления найдется лишь один выход – преждевременная встреча со смертью.

Человеческий разум склонен к трагедии и упованию своих горестей связанных с отрицанием великого праздника, завершающего жизнь под названием «смерть».

Смерть – это венок победы жизни, которая закончила одно из бесконечного числа существований.

Смерть – это переход из одного состояния в другое. Это некий мост, соединяющий одну частицу Я со множеством других Я.

Смерть – есть алхимический процесс, превращающий человеческий Дух в сознательное целостное существо, которому после жизни открывается высший смысл плана творения.

Смерть всегда наступает вовремя, — и это надо принять, как бы тяжело вам это ни было. Отрицая смерть и ее приход, — вы отрицаете и жизнь, ведь эти понятия не существуют порознь.

Смерть задумана как отрезвляющая мысль, запускающая в действие механизм осознанной жизни человека. Мысли о смерти должны возвращать к жизни, заставляя ценить каждый ее миг, каждую секунду пребывания на планете в этом теле в этой реальности.

Зачастую, человек не только отказывается признавать смерть как факт, но и борется различными способами с ее приходом. И тут надо понять одно: смерть можно лишь отсрочить, но никогда ее нельзя исключить. Тело все равно умрет, сколько бы вы не пытались сделать его бессмертным. Ведь смерть для тела – конечная точка существования и переход в новое качество, когда после смерти тело служит природе, которая до смерти служила ему. А Дух после смерти физической – преобразуется, трансформируясь в Единое.

Смерть помогает переходить человеку в другое состояние. В каждой из реальностей есть смерть, т.к. она – не что иное, как дверь, открывающая для каждого новые грани бесконечного пребывания.

Не нужно искать или призывать смерть. Она всегда рядом с вами, как и жизнь. Жизнь с одной стороны человека, а смерть с другой, человек же в этой маленькой системе – связующее звено. Жизнь справа, а смерть слева, человек – посередине. Это триединство – есть великий путь, цикл духовного существа, в ходе которого вершится его рост и развитие в пространстве.

Не нужно боятся смерти, нужно просто принимать ее как данность, как закон, как правило, и быть готовым ко встречи с нею.

Смерть – есть новая форма жизни, весьма короткой, но все же.

Смерть – это полет из пустоты в наполненность, из иллюзии в реальность, из сна в явь.

Вы видите повсюду разные смерти. Ваши близкие умирают каждый по своему – и все это не случайно. В этих встречах со смертью вы не должны выражать отрицание, страх, злость или печать, вам необходимо учится принимать ее, принимать тот факт, что и ваш час наступит тогда, когда придет время. В этих жизненных потерях происходит приобретение вашим разумом самого понятия неизбежного ухода, так вы знакомитесь со смертью. Будьте смиренны и пусты по отношению к этому.

Каждый живущий человек по-своему уходит из этого мира на время. И порой вам может казаться несправедливой и жестокой смерть человека. Не отрицайте. Вам не дано знать пути других людей, как и свой заранее. Каждый умирает той смертью, к какой готов и какую сам призвал, в день и час своего созревания для ухода. Все происходит правильно, вовремя, и так, как надо.

Учитесь не оплакивать смерть, а радоваться ей. Радоваться за тех, кто покинул эту жизнь на короткий срок. Если человек уходит, значит путь его завершен, значит он получил от жизни все, что хотел, и неважно при этом, в каком возрасте это происходит, у одних в 90, а у других в 6… Видя во всем новые линии и высший смысл, — вы растете как человеческое и духовное существо, расширяя свое восприятие и сознание.

Поймите, смерть не караулит вас за углом, и не ставит вам ловушки. Она приходит лишь раз, в назначенное для каждого время. Живите, цените свою жизнь и радуйтесь каждому прожитому дню.

Как дерево или цветок, так и вы начинаете жить, расцветаете, созреваете и уходите. Уходите в новое качество, преобразовываясь и наполняясь. Остается на земле лишь ваша грубая физическая оболочка в виде тела, а также «семена», — ваши энергии пережитого опыта, имеющие отношение к духовному росту планеты. Ваша Душа уходит лишь на время в Вечное, приобретая новую форму.

Сознание человека после смерти преобразуется и расширяется многократно, вмещая и возвращая разные ваши виды в единое целое.

Разум человека после смерти сменяет разум Бога, дабы каждый увидел и вспомнил то, о чем на время забыл.

В высшем понимании, смерть – есть лишь иллюзия для одного маленького сознания, и реальность пробуждения для сознания Творца.

Кристина Ли. Январь 2016 года.

Кристина Ли
13.02.2017 Кристина Ли 267 просмотров