Что есть время, и какова зона его распространенного влияния? Сейчас мы кратко поговорим об этой теме. 

Время – есть понятие, накладывающее рамки и границы для реальности, и существующее только в вашем физически проявленном мире.

Когда вы смотрите на часы – вы смотрите на ваше физическое время, которое действует только в рамках (границах) вашего пространства, вашей реальности. Это значит лишь то, что если ваше сознание смещается с восприятия физического на восприятие квантового – время, как инструмент понимания – исчезает.

Вы смотрите на природу вещей, собственную эволюцию, космос, — и критерий, которым вы руководствуетесь, всегда является время. Физические просчеты, научные обоснования и теории, — все это тоже завязано на времени. Но, расширяя границы своего понимания, допуская метафизические явления и квантовые цепочки, вы начинаете путаться и теряться, не понимания, что же тут не так. А не так здесь один ключ – время. Поймите, его не существуете за пределами вашей физической реальности.

Время – есть фактор, есть закон материальной жизни. Если бы не существовало у вас времени – вас бы не было. Время и физическая жизнь не существуют по отдельности, т.к. первое обозначает второе. Но за пределами вашего привычного – времени нет. Все, что когда-то существовало и существует, все, что когда-то будет существовать, все это есть всегда здесь и сейчас, все это всегда есть вне времени. Не существует ни между объектами, ни между реальностями, ни между измерениями расстояний, обозначенных временем. Все существует здесь и сейчас и всегда едино, и только лишь личное, в качестве сознательного восприятия, способно перемещать из одного в другое.

Кода вы засыпаете, например, вы попадаете в многомерность, — пространство пространств вне времени. И это даже более реально, чем ваш физический мир, поскольку находится вне времени, оно не описывается вами и обладает текучестью.

Время – это загадка для человеческого разума. Остановите время – остановите создание физического мира. Вся разгадка на эту загадку находится в вашем сознании и она проста: время – есть иллюзия, в которую вы охотно верите, сами же ее тем самым создавая. Начните следить за временем, и вы начнете делать интересные открытия.

Время в более широком смысле, можно сравнить с массовой галлюцинацией, которую в результате провозгласили законом, данностью. В этом есть смысл, т.к. уже было сказано чуть выше – ваш мир вне времени не существует.

Время – это то описание мира, которое его фиксирует в пространстве, делая проявленным, приземленным, отдельным.

Время – есть гарантия отрезка жизни в теле, но не более того.

Кристина Ли. Январь 2016 год.

Кристина Ли
10.04.2017 Кристина Ли 286 просмотров