«Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом».

Помню тот момент несколько лет назад, когда я искала эзотерическую школу и вспомнив про Владимира Фёдоровича Ломаева, я зашла на сайт МироТворца.  Не вдумываясь в увиденное, я посмотрела вскользь фотографии и вынесла свой вердикт: «Как-то это всё не серьёзно. Зачем-то в белых футболках обнимаются на природе. Это не моё, мне нужна настоящая магия». Ах, как же я тогда была глупа и наивна! Но опять же, всё происходит вовремя, правильно и так, как надо, а это значит лишь одно: на тот момент я была не готова к свету миротворческой силы.

Прошло время, и настал нужный день и час. Я оказалась в 51 группе и начала своё обучение у Владимира Фёдоровича. Долго не раздумывая, я стала МироТворцем. Но как сейчас я понимаю: стать и осознавать – не одно и тоже.

Перед тем, как вступить в ряды МироТворцев, я неоднократно задавала себе один и тот же вопрос: а зачем мне это нужно? Признаюсь вам честно – никакого чёткого ответа, никакого намерения, более того, — даже сформулированного понимания о том, для чего мне это нужно – у меня не было. Что-то тянуло изнутри, а снаружи я видела, как другие присоединяются, ну и вроде как решила не отставать.

Помню тот день, когда Владимир Фёдорович вручал мне удостоверение, пожимая мою руку, он сказал: «Будешь теперь Мир Творящая». Тогда то всё и начало меняться.

Начиная с того времени, в моей голове периодически звучит вопрос: «Что ты сделала как МироТворец?». И каждый раз, когда я поддаюсь своим слабостям и порокам, этот вопрос звучит всё громче, заставляя меня отвечать и меняться.

Кто же такие МироТворцы? В моём понимании МироТворец – это предназначение свыше. У каждого из нас есть предназначение Души на текущее воплощение, есть кармическое предназначение, но всё это – то, что делает нас обособленными, это всё заставляет нас рисовать индивидуальный узор на картине Вечности. А предназначение МироТворец – это то, что объединяет нас на всех уровнях бытия в многомерной бесконечности. Путь МироТворцев – это коллективный путь сознательных, созидательных и мир Творящих Богов. Я также считаю, что быть МироТворцем – это значит быть светом воплоти. Путь МироТворцев – это путь эволюции, это путь пробуждения божественного и возрождения духовного.

В этом году была совместная медитация с МироТворцами в Шри-Ланке. Те ощущения, которые я тогда испытала, я никогда ещё не испытывала. Тогда впервые я почувствовала свою сопричастность с огромной мощной силой, имя которой «МироТворение». Я увидела как нас много и почувствовала, что нас объединяет гораздо большее, чем мы можем себе представить.

Но конечно, не всё так радужно, как кажется на первый взгляд. И ложкой дёгтя на МироТворческом пути выступает постоянная проверка и ловушки тёмных сил. В конце прошлого года у меня началась сильная внутренняя борьба. Меня начало раскачивать, и потеряв равновесие, я потеряла понимание: я всё же свет или тьма? Тогда, и периодически сейчас я чувствую, как пространство начинает меня сжимать со всех сторон и в этот момент я отчетливо слышу: «Какой ты МироТворец? Где они и где ты? Они Боги, они просветленные. Они вместе и ты им не нужна. Ты там никому не нужна, от тебя нет никакого толку, ты не МироТворец! Сиди и не высовывайся». Сначала я не понимала что происходит. Мне казалось, что это говорит мне горькую правду мой внутренний голос. Меня охватывала печаль и я чувствовала себя недостойной быть МироТворцем. Но однажды я сказала себе: «Ну и пусть я недостойна быть МироТворцем, пусть я недостойна и не заслуживаю идти рядом с этими светлыми людьми и делать добрые дела, но я буду идти рядом с ними и прикасаясь к свету возрождения, я никогда не оставлю попыток стать его проводником!». Сейчас смотря на всё это, я понимаю что это были проверки и они ещё будут впереди, ведь именно так надо, так правильно и так должно быть. А иначе как отделить зёрна от плевел?

На мой взгляд, слово МироТворец – оно многомерное. И то, что мы делаем здесь на Земле-Матушке – это лишь небольшая часть, ведь МироТворческая работа происходит на всех уровнях.

МироТворец – это когда-то выбранное каждым из нас призвание. Иногда, когда я размышляю на эту тему, у меня в голове появляются интересные картинки, связанные с этим. Я думаю, что каждый, кто стал и станет МироТворцем, однажды вне времени и пространства сделал такой выбор. И прейдя сюда в материальный мир, каждый в своё время нашел то, что когда-то провозгласил. Да, не все остаются, и это тоже выбор, в котором кроется испытание.

Иногда мне кажется, что деятельность МироТворцев по возрождению биологического цветка жизни Земли – это одна из многочисленных задач, выполнить которую взяли на себя мы с вами – МироТворцы. Было много задач «до» и ещё они будут «после». Многого мы не помним, но я верю – настанет день и час и сознательно каждый, кто готов, раскроет для себя карту летописи МироТворческих побед!

А начала я эту статью с правдивой фразы: «Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом», и не зря. Я начинаю потихоньку понимать вот что: невозможно быть серым, цветным или постоянно метаться из белого в чёрное. Да, до экзамена это дозволено, но у каждого придёт день и час, когда будет необходимо сделать свой выбор: «Кто ты? Свет или тьма?». И если ты МироТворец, то ты не имеешь права сеять семена тьмы, закон кармического воздаяния сработает мгновенно. Тут уже идёт соответствующий спрос, большая ответственность и мгновенные последствия и за слова, и за мысли, и за поступки.

Ещё и года нет, как я стала МироТворцем. Многое я ещё не понимаю, многое ещё предстоит мне познать и постичь, ещё впереди предстоит множество войн как внутри, так и снаружи, но одно я знаю точно и наверняка: «Даже падая и проигрывая – я буду вставать, и пока бьётся моё сердце, я не прекращу своих попыток стать проводником света посреди тьмы, заслуженно и с радостью оправдывая сделанный однажды мной выбор быть МироТворцем!».

Счастья, удачи, здоровья, радости Вам и любви!

С поклоном ваш друг, Кристина Ли.

7 мая 2017 год.

Кристина Ли
07.05.2017 Кристина Ли 5 комментариев 860 просмотров