Насколько красивым или уродливым вам кажется окружающий мир? Исходя из чего вы даете увиденному оценку? А какое есть у вас представление о вашей собственной красоте и почему оно именно такое?

Любой человек не смотря ни на что – красив от природы.

Само понятие красоты – это лично человеческая система оценки, которая в некотором смысле все искажает с каждым новым поколением. 

В природе вашего мира нет уродливых форм, а вы – важное звено, существующее внутри нее.

Недовольство собой или другими – это следствие непринятия чего-либо. Вот вы смотрите на человека и говорите: он не красив, или – он красив. На основании чего вы сделали такой вывод, а самое главное – для чего вы это сделали?

Имея в качестве базового уровня развития дуальное мышление, вы привыкли все что видите относить к той или иной категории своих оценок. Чтобы начать по-настоящему жить, необходимо выйти за рамки дуального мышления и прекратить все вокруг оценивать, нужно прекратить все делить на хорошее или плохое, красивое или некрасивое, и так далее. В мире нет красивых или некрасивых людей, есть просто люди.

В вашей системе ценностей существуют искажения и ложные представления, заставляющие вас подчинятся и менять как себя, так и других людей, чтобы и вы и они соответствовали стандартам, за которыми все сложнее угнаться, ведь они все безумнее и нелепее.

Красота человека – это не то, что снаружи представлено в виде тела, а то, что есть внутри и вне тела, вокруг человека. И каждый обладает этой красотой потому, что каждый из нее  соткан.

Каждый из вас сотворен из нитей света и если взглянуть на вас вне физической оболочки – каждый из вас божественно прекрасен.

Красота – это то, что идет изнутри, это ваша Душа, это ваше свечение вечной жизни.

Если человек живет в постоянном раздражении, ненависти, страхе, или любом другом порочном чувстве, то он сам отделяется от своего внутреннего света, хотя в любой момент у него есть шанс все изменить.

Чужое ложное мнение о красоте часто заставляет людей, потеряв нить нормальности переделывать себя, например, с помощью пластической хирургии. Это очень опасная дорожка «суррогата красоты», вступая на которую вы можете обречь себя на потерянное и печальное существование.

Если вы родились с каким-то «дефектом» или что-то по вашему мнению в вас не так, то знайте: это ваш урок и вам необходимо его смиренно пройти, поняв в нем высший смысл. Ничто не случайно, — помните об этом.

Если внутри себя вы живете в гармонии, если каждый ваш день не смотря ни на что наполнен радостью, любовью и принятием, — вы несете миру красоту, из вас исходит чистый божественный свет и каждый человек встретив вас, увидит эту красоту и поймет ее без слов. Это красота Духа, это расцвет Души. И даже если вы при этом внешне не соответствуете стандартам красоты общества, вы будете для других красивы, — ведь это истина.

В вашем мире вас постоянно заставляют переключать внимание со своего внутреннего, на свое внешнее. Но вы должны помнить, что ваше внешнее – это отражение, следствие вашего внутреннего, а не наоборот.

Когда вы внутренне сияете счастьем в принятии себя и жизни, все ваше существо преображается, а ваши глаза «загораются» огоньками жизни и из них льются на окружающих потоки высшей светлой энергии.

Искаженное, суррогатное понятие красоты в качестве истины, постоянно атакует женское сознание. И женщины, имеющие в земном воплощении повышенную чувствительность и доверчивость, — принимают эти манящие ловушки. Но этот путь ведет «в никуда». Чем больше вы гоняетесь за несуществующими стандартами, миражами красоты, тем дальше вы забредаете в лабиринт, из которого нет и никогда не было выхода. К тому же, такими действиями, устремлениями за ложным, вы все дальше убегаете от истинного, что внутри вас. Такими действиями вы теряете понимание своей существующей красоты, не нуждающейся в чужом одобрении, изменении или доказательстве.

Красота – это то, что исходит изнутри как свет, преображая свое внешнее.

Красота – это не сила, это данность, то, что есть у каждого, но не каждый позволяет этому быть проявленным.

Как уже говорилось выше – не существует в вашем материальном мире красивых или не красивых людей. Есть просто люди и каждый красив по определению и каждый внешне уникален.

Когда вы даете машинально оценку внешности человека, то задайте себе вопрос: «Зачем я это делаю и что мне это даст?». Ответьте себе на него честно. Ведь в большинстве случаев, когда вы оцениваете другого человека как красивого, внутри вас может возникнуть неприятное чувство, говорящее вам о том, что вы менее красивы, чем он. А если же вы оцениваете другого, как некрасивого, то тот внутренний порок, что толкает вас на это, нашептывает вам что вы лучше и красивее другого человека. Постоянная жизнь в таком сравнении тянет вас в пропасть, в бездну собственной неудовлетворенности по отношению к одним и чувству превосходства по отношению к другим. Такой образ мышления и такие действия ведут к потере равновесия с собой и миром. Если вы склонны видеть в людях только внешнее, постоянно сравниваете и оцениваете их со своей красотой или наоборот, то вы сильно натягиваете нити равновесия в свою сторону, в таком случае ждите отдачи. Вселенная в ответ может резко дернуть нити назад, а вы при этом упадете и вам может быть очень больно.

Чтобы увидеть свою красоту и красоту других людей, необходимо перестать ставить оценки внешним данным, — это все пустое. Обратитесь к внутреннему, стремитесь видеть большее, намеревайтесь видеть Душу человека.

Вам необходимо принять тот факт, что каждый из вас красив на тонком плане, ведь соткан из неописуемой красоты нитей света. Каждый из вас красив на духовном плане, ведь несет в своем духовном сердце частичку Творца, а вся Душа – есть отражение вечной, преобразующейся жизни. Каждый из вас красив внешне, ведь отражает собой индивидуальную уникальность. Поняв это, позволив этому быть, видя это в себе и других людях, — вы позволяете этой истинной красоте проявится во внешнюю оболочку, преобразуя ее.

Позвольте себе быть истинно красивыми и несите свою красоту Творца другим людям, зажигая своим светом их духовные сердца.

Кристина Ли. Январь 2016 год.

Кристина Ли
12.06.2017 Кристина Ли 211 просмотров