Выбирай прямо сейчас каким тебе быть и как жить. Выбирай осознанно. Тебе никто не говорил об этом, но я скажу: когда-нибудь ты умрешь, срок есть у каждого и ты не исключение. И когда это произойдет, то находясь там, на той стороне мира, ты опечалишься, если при жизни тебя победили, а ты проиграл. Проиграл не потому что глуп или бессилен, нет, проиграл потому что струсил, позволив страху, лени и малодушию запереть тебя в клетку ложных препятствий. Там ты поймешь, что твои сомнения на самом деле были второсортными и ничтожными, но в результате именно они определят на суде твою учесть. Ты осознаешь, что критика, осуждение и ненависть других по отношению к тебе – важна лишь потому, что ты и только ты наделяешь ее такой важностью. Протрезвей от своих мыслей и заблуждений и честно ответь на вопрос: стоит ли твоя жизнь того, чтобы так ее обесценивать?

Пойми, не важно что думают и говорят другие, не важно какое количество страхов ты прячешь в своих карманах, не важно ничего, кроме покоя Духа и счастья Души. Как этого достичь? Для начала необходимо перестать себя ограничивать, позволив раскрыться внутренней силе и многогранному потенциалу. Ну и второе – начать действовать. Все просто, но твоя беспокойная натура привыкла все усложнять и в этом тобой уже потерян контроль. Осознай это и остановись.

Чего действительно ты хочешь? О чем мечтаешь? К чему, к кому ты идешь? Не знаешь? Это ложь с целью самовыгораживания и самооправдания. Ты знаешь, слышишь, видишь и чувствуешь, но отмахиваешься от этого как от назойливой мухи, обесценивая внутреннюю правду. А часики тем временем тикают и жизнь проносится мимо тебя. Пока ты думаешь, выстраивая из противоречивых доводов не нужную логическую систему, - уходят силы, пропадает энтузиазм и что в результате остается? Правильно: замешательство и чувство потерянности.

Ты веришь в то, что старость даст тебе отсрочку? Нет? Тогда во что ты веришь?

Я скажу тебе.

Ты веришь в «когда-нибудь».

Эта мифическая ложь уже стала основой твоей жизни. Всё, чего ты хочешь, всё о чем мечтаешь, всё, для чего ты в этом мире – всё это связанно с «когда-нибудь», которое никогда не произойдет.

Открой глаза.

Посмотри в зеркало. Что ты там видишь? Кого ты там видишь? Пытаешься убежать и не хочешь говорить об этом, но слушать тебе придется. Ты видишь там уже не молодое лицо, на котором уже появились морщины. В глазах ты видишь боль, и только ты и твое отношение к себе этому причина. Это боль ограничений и запретов, это боль Души, это боль сердца. Но глаза отражают не только это. Посмотри внимательнее. Куда пропал из них огонек жизни? Почему они не светятся счастьем? Я отвечу. Потому что ты и только ты однажды выбрала быть не достойной этого света и этого состояния и с тех пор, прямо или косвенно ты продолжаешь себя наказывать и запрещать себе. Откажись от боли, скорби и сомнений прямо сейчас! Откажись от выбранной тобою участи раба и несчастного! Откажись от страданий, страхов и несчастий здесь и сейчас! Откажись, и тогда и придут люди, завертятся события, начнутся осознания, начнет пробуждаться память и двери этого мира откроются для тебя и твоих действий. Откажись от темноты и зажжется духовный свет и ты увидишь и поймешь, что одиночество никогда не являлось твоим спутником. С тобой учителя и друзья, как в этом, так и в тонком, духовном мире. Всегда. И даже прямо сейчас все сказанное не твоя фантазия, а забота и наставление, данное тебе свыше, чтобы в тебе появилась вера и осознание, чтобы ты открыла для себя настоящую жизнь, наполненную яркими красками и выполняя когда-то задуманное тобою ты обрела бы счастье и покой, принадлежащие тебе по праву.

С любовью, твоя духовная семья.

Кристина Ли. 2 июля 2017 год. 4 часа утра.

Кристина Ли
14.12.2017 Кристина Ли 2 комментариев 224 просмотров