Люди приходят в нашу жизнь неожиданно, порой появляясь как ветер, неся за собой перемены. И также неожиданно уходят, оставив после себя только память о прожитом вместе времени. К некоторым встречам и расставаниям мы относимся легко и спокойно, но так бывает не всегда. Лишенные понимания высшего смысла, мы цепляемся за людей препятствуя их уходу, и не ведая правды мы создаем новую карму, закрепляя в пространстве задачи на грядущее воплощение.

Карма – это последствия деяний прошлых жизней. Ниточки наших судеб переплетены с ниточками судеб других людей и на них завязаны кармические узелки, связывающие нас вместе для встречи. И мы встречаемся, чтобы эти узелки распутать и освободить друг друга. Поэтому случайных встреч никогда не бывает. И как только мы распутываем кармические нити прошлого, то люди уходят из нашей жизни, ведь у них свой путь. Когда задача прошлого решена и ответ найден – страницы судеб людей перелистываются.

Бывает, видишь впервые человека и недоумеваешь, стыдишься от возникшей внутри волны ненависти к незнакомцу. Ярость, злость и отвращение ставят сознание в тупик, и человек начинает думать о себе: что он какой-то не такой, неправильный, плохой, ведь иначе как объяснить бурю негодования в адрес другого? А между тем объяснение у этого есть. Память прошлых воплощений сокрыта в тайниках подсознания, но когда происходят встречи с нашими врагами или любимыми из прошлых жизней, то импульс связывающих нас чувств прорывается в наши духовные сердца. Если мы испытываем беспричинные на первый взгляд злость и ненависть к человеку, то, скорее всего он оставил серьезные раны на нашем сердце: возможно, жестоко убил нас или наших близких, издевался над нами. А если мы испытываем симпатию, привязанность и светлые чувства, то, скорее всего перед нами наш друг, бывший возлюбленный или родственник. Мы лишены возможности видеть свое многочисленное прошлое, но нам дарована способность чувствовать, связывая в настоящем моменте разные границы времени.

Как к любви, так и к ненависти в отношении встречаемых вами людей следует относиться спокойно, не позволяя чувствам из прошлого отравить или затуманить ваш разум. Помните, что встречи – это кармические проработки и они неизбежны.

Следует также учитывать, что карма прошлого – это не только хорошее или плохое, это могут быть обещания данные вами другим людям или другими людьми данные вам. Эти обещания и клятвы закрепляются на новую жизнь, и вот вы встречаетесь и когда обещание выполнено, то вас больше ничего не связывает и вы становитесь чужими друг другу и расходитесь в разные стороны. Также карма может нести в себе совместные задачи и планы на новую жизнь. Ну например, в прошлой жизни на старости лет встретились двое и перед смертью запланировали встретиться и прожить вместе в радости и счастье всю жизнь. В новой жизни они скорее всего повстречаются в молодом возрасте и с первого взгляда поймут, что их встреча «та самая» долгожданная, а любовь ничем не рушимая. Про таких часто говорят: «они рождены друг для друга».

В свете вышесказанного следует уяснить самое главное: ваши встречи с другими людьми не случайное событие, а кармическая задача. Не убегайте от людей, позволяя им приходить в вашу жизнь и не бегите за ними, если они от вас уходят. Будьте открыты, встречая новый день и спокойны, провожая его. Счастья вам, осознания и удачи!

С уважением, Кристина Ли.

Кристина Ли
18.12.2017 Кристина Ли 1 комментариев 288 просмотров