После падения метеорита в Челябинске, мне стали сниться сны, которые, по моему мнению, указывают направление куда мне нужно двигаться дальше.В ночь, на 25 февраля, мне приснился сон, в котором незнакомая женщина продиктовала мне адрес туда, куда стремится моя Душа. Я старательно записывала этот адрес и нисколько не удивлялась тому, что писала "Ввысь, через коооператив "Неведомое".

Через 3 дня мне снова снится сон, в котором я вижу крестный ход, который движется ко мне с очень большой иконой. Когда его движение остановилось прямо передо мной, я вижу, что это икона Богородицы. И эта икона оказалась живая, раскрылись три двери, и из них вышла очень простая, доброжелательная женщина. Она с большой любовью смотрит на меня и молчит, и я знаю, что это Матерь Мира! И мне так стало хорошо и спокойно на Душе, и я очень низко поклонилась ей. Проснувшись утром, я долго думала и понимала, что сон приснился не просто так, я чего-то ждала. И ждать пришлось совсем не долго. Буквально через неделю , мне звонит подруга из Ревды и предлагает посетить в самое ближайшее время, Верхотурье. События начали разворачиваться стремительно, и вот 13 марта, мы с друзьями выехали в это удивительное место.Путь наш был легкий., все складывалось удачно, все чувствовали себя великолепно, а я старалась прислушиваться к себе. Было такое чувство, что нас сопровождали Свыше, я постоянно ощущала чьё-то невидимое присутствие, и мне от этого было хорошо и спокойно. Когда мы свернули на прямую дорогу, ведущую к городу, и осталось совсем немного, км. 10, я увидела указатель справа "Актай". Сердце мое ёкнуло и хотелось остановить машину и повернуть туда, куда указывала стрелка. Но мы поехали дальше.

Въехав в город, я ловила себя на мысли, что всё здесь мне родное, знакомое хотя я здесь никогда не была. первым делом мы посетили местный музей, который дал нам очень много полезной информации и подсказок. Музей, конечно, великолепный, нам всем он очень понравился, женщина экскурсовод рассказывала довольно интересно самобытно, а в самом конце она провела нас по переходу, внутри которого, тоже было немало интересных подсказок и открытий. После посещения музея нам раскрыл свои двери Величественный Собор в честь святой Живоначальной Троицы. Внутри храма пришло чувство умиротворения и наполненности, было легко и свободно. Удивительная тишина царила здесь, никто не мешал, и Душа просто отдыхала и в тоже время чем-то наполнялась. После этого мы познакомились с городом, меня удивила архитектура храмов и монастырей, было какое-то сочетание в ней Москвы и Петербурга и других русских городов. Отдохнув немного, мы поехали домой с твердым намерением, посетить святой источник. Когда мы подъехали к развилке, которая вела к источнику, там была уже знакомая мне надпись "Актай".

Выйдя из машины, мы окунулись в такую тишину и чистоту всё здесь было окутано именно чистотой. Хотелось дышать всё глубже и глубже, чтобы напиться вдоволь этой чистоты, просто удивительно! Вдали из-за елей на нас смотрел небольшой храм в честь Божьей Матери, вот уж где моя Душа запрыгала от радости! Внутри храма так было светло, уютно, просто и в тоже время величественно! Нас очень приветливо встретили, разрешили фотографировать, каждый получил то, в чем нуждалась его Душа.

Мы делились друг с другом своими впечатлениями, у всех они были разные, но всем здесь было хорошо не хотелось уходить, как-будто что-то притягивало к себе и манило. Выйдя из храма, мы спокойно набрали воды из святого источника, уезжать не хотелось, хотя время поджимало. Природа удивительная, легкий морозец, яркое солнце, высокие ели и сосны, святой источник и храм в честь Богородицы, всё это объединилось в такую красоту и силу, что просто хочется поклониться низко-низко этому Божественному Величию!
Вдыхать и наполнять себя этой чистотой, очищаться от всего того, что мешает. И нам это удалось, пусть у каждого по-своему, но удалось! Вот и свершилось все то, что показали мне в моих снах, я очень благодарна Всевышнему, Богородице и всем моим друзьям за этот чудесный подарок! Спасибо!
Рассказ :Юшкова Марина, фотографии:Бутакова Светлана.
19.03.2013 Marina 4 комментариев 2374 просмотров