Агой
Ну вот и наконец-то как обещался выложить выложил поездку на Агой.
Обещанное да исполнится.
О. Агой расположен в проливе, отделяющем о. Ольхон от северного побережья Байкала... 
Агой. Священное место. Издревле только мужчины могли ступать туда.. И паслись там два священных коня - чёрный. И белый. По их приметам предрекали жрецы-шаманы будущее.. Точно также предрекали по приметам по священной лошади некогда на священном о. Рюгене-Руяне прибалтийские славяне.
И тем более удивительно, что священную ступу буддийскую заложила и способствовала постройке женщина.. Может действительно всё меняется, и потоки энергий искажаясь текут по другому, ?
О. Агой - Агонь, мужской огонь, энергии острова неспособствуют там нахождению женщин и могли повлиять неблагоприятно на их физическое состояние вдальнейшем (но наши женщины группы в этот раз (в 2013 уже г) поехали - чтож, может что и меняется..)
О. Агой посвяшён одной из Дакини - божеству женскому, равному Кали. И если мы с вами подымимся сейчас астрально над Байкалом то увидим этот маленький остров как словно женщину в танце. Белая Ступа будет в Её сердце. И энергии оОстры. Недаром Кали танцует в ожерелье человеческих черепов на человеческих пороках попирая их. Именно по причине энергетики не дозволялось женщинам приходить - пусть они обретут пониманием - лучше пускай деторождение будет в норме. И по той же прочине в действительности не пускают женщин в Греческий Афон - он посвящён Деве Марии Богородице.. и тоже вытянутый в длинну (полу)остров...
19.09.2013 Ene 6 комментариев 1998 просмотров