Мы снова в Крыму...прошло несколько лет...здесь всё по прежнему. "Крым - это бирюзовая с белой оторочкой пены набегающая волна, по хозяйски забирающая галечник берега. Это звёздное южное небо и неповторимый аромат массандровских вин. Это очертания Медведь-горы, задумавшей выпить Чёрное море. Это символ Крыма - Ай-Петри. Это Чехов и Волошин, Пушкинский грот и скала Шаляпина в Гурзуфе. Это Айвазовский и Коровин. Это фонтаны Бахчисарая, Ласточкино гнездо и Никитский ботанический, набережная Ялты и рыбацкий посёлок. Это гора Клементьева в Коктебеле, с которой на встречном морском ветре летал будущий "главный по космосу" планерист Королёв. Это пещерный город Чуфут-Кале и средневековая генуэзская крепость Кафа, православные храмы и мечети, древние монастыри.    
Это - легендарный Севастополь, город русской славы, город русских моряков, чья земля пропитана кровью наших предков. Это Адмиралтейский собор святого Владимира, где покоятся русские адмиралы. Это Малахов Курган и Сапун-гора, это Балаклава...
Это Андреевский бело-голубой, непобедимый, реющий на свежем морском ветру флаг...Это - русская земля."!                         

Пусть у каждого всё в жизни сложится, Меньше в жизни будет бед и слез, И всегда по жизни будет спутницей Вера, Надежда, Любовь!
27.11.2016 KaK-Тuss 8 комментариев 1097 просмотров