Второго января 2017года, уже ближе к вечеру Татьяна Таровина  предложила поехать поработать,  и сообщила, что  уже и команду собрала. 

Собрались представители трех групп, перечисляю их в алфавитном порядке. «Скользящие», «Сталкер», «Сфинкс». 

Времени на разработку нового маршрута у меня не было, поэтому я вывела на навигаторе маршрут на археологический памятник «Каменные палатки» и вот утром третьего января мы выехали в сторону Нижнего Тагила. На улице морозец, кругом много снега, но очень хотелось поработать. Доехали быстро, благо ехать нужно было только по трассе. Оставили машину в кармане  почти у таблички и направились в лес к археологическому памятнику. Цель работы:« Укрепление эфирного слоя Земли. Активация древних капищ».  Все успели сделать до 11 часов и довольные запечатлели на фото участников и наши совместные усилия.


Следующая наша поездка состоялась 14 января .Собрались только представители группы  «Сталкер». Цель работы была прежняя «Укрепление эфирного слоя Земли. Активация древних капищ»

Ориентировочно был предложен маршрут на«Кырманские скалы» и скалы « Кобылья голова", но так как нужно было идти пешком от поселка Аять, ориентировочно 5 км по снегу.
К
роме того расстояние от Екатеринбурга до места назначения  в разных источниках было заявлено разное. 

Мы решили более тщательно проработать маршрут. Тем более что получилось собраться только втроемПосовещавшись, приняли решение  поехать  поработать в скальном массиве поселка Палкино, это как раз  на противоположной стороне  трассы от археологического памятника «Каменные палатки». Решили пойти по нехоженому нами ранее маршруту.
Благо тонкая цепочка следов поднималась круто ввер
х. Кто-то до нас уже это место посетил.  Мы отработали, на фотографировались. 

Потом Лена произнесла: «Прошу прощения у всех тех о ком сожалела по всей Пирамиде Многомерности. Простите меня, и я Вас прощаю! Возвращайтесь в свое время и в свое пространство! Для следующей реинкорнации. Заберите все программы внедрения! Верните мне затраченный потенциал. Мы с Татьяной поработали с родом. 

Все это время  Особое внимание уделялось снимкам преобразователей в работе.  На месте преобразователи не рассматривали, просто меня на этот раз очень увлекло фотографирование наших преобразователей. Я не давала их убрать, пока не сделаю по несколько снимков.
Я это делала на автомате. 
И только когда приехали домой, я сбросила все фото с телефона и фотоаппарата на компьютер, я поняла, почему мне так хотелось  сфотографировать наши преобразователи. 

Оказывается нас, посетило такое количество гостей, пока мы работали.
Все снимки предлагаю вашему вниманию.