В Верхотурье место высокое и сильное, но чувствуется энергетическая подавленность (нищета, неустроенность и много сделано на показ, к большому сожалению) 

В церкви на территории мужского монастыря так же ощущение веков, но и чувство культа на грани с фанатизмом, хотя там видели очень старые иконы, чистые, как истинные. Икона архангела Михаила там интересная-он в левой руке держит прозрачный шар-сферу!

Отреставрированный Собор Кресто-Воздвиженский -театральность и большое желание просить прощения у святых за деяния людские. 
Меркушино: истинная жизненная, почти кристально чистая энергетика всего и природы и людей. Чувство исконности и таинства реальной жизни. Хотелось впитать эту тишину и умиротворенность.

По действию: природа сразу отсигналила соединение и положительный настрой и птицы и небо. Причем небо давало и подсказки на ближайшие будущие события того же дня, но как факт соединения нашего с пространством. Активный звездопад в январе, думаю, для нас -отличный знак на будущее.

     Дорога из Меркушино:
деревянная церковь у камня и окрестности -тепло для души!Природное место большой силы-возникло желание соединиться с ним (что мы и сделали :)

Фигуры по поездке: треугольник, прямоугольник и стрелка (читались и в небе и др.местах)
Восьмиугольник мы ставили - отражался на многих иконах
     На иконах же были замечены символы: ключи, отмычки
Руны: гебо, тейваз, ингуз (ингуз многократно повторяющаяся) и отал (отал и в прямом и в перевёрнутом виде)

07.02.2017 СФЕРА 3 комментариев 546 просмотров