Ждать свою новую встречу с Аркаимом я начала еще в июле прошлого 2016 года. После нового года мое ожидание и желание увидеть снова это волшебное место – усилилось многократно. А с приходом весны, мысли об Аркаиме посещали меня каждую неделю. И вот наступила пора ехать. Сердце взволновано стучало в груди от радости и я предвкушала момент своего соединения со святыми землями Аркаима.

Пятница 12 мая.

Выехали на машине ранним утром. На челябинской трассе хмурились тучки и слегка моросил дождик. Но, чем ближе мы были к месту назначения, тем чище и солнечнее было небо. То и дело, периодически облака превращались в лица и смотрели на нас сверху, а я старалась успеть их сфотографировать. В паре часов от Аркаима на небо четко высветилась цифра 1001, которая затем трансформировалась в английскую букву «W».

Приехали. Заселились в вагончик №10. Озорная радость и веселье наполняли мою Душу энтузиазмом.

Некоторые считают, что майская поездка в Аркаим не является рабочей, для меня же, любая встреча с этим местом – это работа с собой, своей жизнью и с миром в целом.

По приезду, одной из приоритетных задач являлась уборка территории. Люди разделились. Одни собирали мусор на горах и их окрестностях, - в их числе была я, другие собирали мусор в лагере, третьи помогали соорудить в нормальное состояние переправу через речку, чтобы не смотря на водный бурлящий поток, можно было спокойно проехать на машинах, еще часть людей помогали с дровами, а небольшая группа добровольцев срезали ленточки с дерева желаний со словами «Исполнено». Вообще, каждый был занят полезной работой.

Ходя по «Шаманке» и прилегающей к ней территории в поисках мусора, я удивилась тому, какие люди эгоисты. А дело вот в чем: на склонах горы растут небольшие кустики растений и в местах, где  люди, ведомые своим ненасытным эго привязывали ленточки на этих веточках, - веточки погибли, они просто высохли. Убирая ленточки я испытала печаль, - ну неужели люди настолько глупы, слепы и спят, что даже логически не могут сообразить о том, что затягивая ленточку на веточке – они подписывают ей, а часто и самому кустику смертный приговор?! Что же должно произойти, чтобы люди опомнились и перестали калечить и убивать все живое вокруг? Дай Бог осознания каждому.

Что еще было интересного? Вечером в пятницу провожая солнце на горе «Любви» каждый желающий присоединился к индивидуальной медитации, смысл которой заключался в том, чтобы вспомнить хорошее и поблагодарить за это каждого человека, который повстречался на жизненном пути, поблагодарить учителей, ангелов-хранителей, Бога… Прощание с прошлым сопровождалось огромный чувством благодарности. Уже во время этой медитации, сидя на горе, я ощутила легкость, пустоту и гармонию внутри себя. Примечательным стал тот факт, что на заходящее солнце можно было смотреть не обжигая сетчатку глаза. Я полагаю, что так солнце ответило на нашу искренность в благодарности и любви.

Суббота 13 мая.

В субботу мы открывали гипер-ворота в пространство. Мы выстроились в два ряда: в одном мужчины, а в другом женщины. Во время процесса открытия гипер-ворот у меня было чувство, будто я ракета и на огромной скорости я лечу в космос, настолько мощные вибрации, гудение и движение энергии намерения в гипер скачке были ощутимы. Ворота представились хорошо, а может увиделись (?). После, каждый желающий мог помедитировать и простроить свое будущее, удобно расположившись рядом с открытым порталом. Я тоже не упустила такой шанс, в ходе чего увидела много интересного, но писать об этом не стану.

А вот вечер субботы оказался для меня весьма болезненным. Все, что я так тщательно прятала – постигло меня, все, от чего я так старательно убегала – явилось мне, все, чего я так сильно боялась – ударило меня, выворачивая наружу и заставляя взглянуть правде в глаза. В результате – я просидела на «Шаманке» два часа проплакав без остановки. «Почему? За что? Зачем? Куда? Как?» - вопросы делали круг и ударяли мой разум снова и снова, заставляя слышать, осознавать и принимать ответы. Голос, что говорил в те минуты со мной внутри меня, можно назвать высшим Я, осознанием, Богом, но он говорил правду, возрождая во мне веру и понимание сути происходящего. Я заметила, что уже стемнело. Проревевшись и успокоившись, я легла на спину и лежа на горе, отпустила мысли и созерцала небо. В какой-то момент я обнаружила, что нахожусь в неком синем пространстве, кругом воцарилась тишина и пустота, не было ничего и когда я начала понимать, что меня тоже нет, то вздрогнула и словно упала на землю, снова ощутив себя на горе. А тем временем уже совсем стемнело и люди сидели у костра. Присоединилась. Погревшись у огня, совершенно опустошенная я пошла спать, ведь утром надо было уже ехать домой.

В этот вечер я поняла: Аркаим никогда не бывает одинаковый. Он всегда разный и для каждого он будет таким, каким человек готов его воспринять. Аркаим обнажит истину и в ярком свете покажет то, над чем необходимо работать, ведь он как чистейшее зеркало – высвечивает для взора человека скрываемые и больные образы. Многое со мной произошло в тот вечер на горе и за поездку в целом, но я не вижу смысла в том, чтобы описывать это здесь и сейчас, скажу лишь одно, Аркаим – это место трансформации и место перемен.

В воскресное утро я проснулась с легким сердцем. Перед выездом мы всей семьей отправились на гору «Любви» для медитации. Было легко и радостно на сердце. А живописные пейзажи пробудившейся Матушки-природы щедро одаривали силой. На этот раз перед выездом я подошла к дереву желаний и загадала свое желание. Сказав «До скорой встречи любимый Аркаим» мы, наполненные благодарностью и спокойствием, с легким сердцем выехали в Екатеринбург.

Кристина Ли. Май 2017 год.

(некоторые фотографии были взяты с сайта МироТворец mtvorez.ru, благодарю)

Кристина Ли
27.06.2017 Кристина Ли 3 комментариев 565 просмотров