Марсианский пейзаж...прогулка.

Не так далеко от Екатеринбурга есть весьма  необычное, по неземному красивое место. Пейзаж местами напоминает марсианский, прогулка здесь напоминает путешествие на другую планету...это великолепное место для фото-пленера в стиле фантастических фильмов про другую планету или земного постапокалипсиса. А возникло это рукотворное "чудо" природы при разработке Троицко-Байновского месторождения огнеупорных глин. Кстати, на домны Магнитогорского завода шёл кирпич из этой самой глины. Есть здесь и небольшие озерца с водой жутковатого цвета...купаться, или даже руки сполоснуть, почему-то совсем не хотелось. Само месторождение самое крупное на Среднем Урале, вытянуто полосой на 20 км. Энергетика здесь непривычная, тяжёлая для восприятия. В сырую погоду или после дождя прогулки в этих местах просто непредсказуемо-опасны. На обратном пути в Байнах можно посетить небольшой водопад на реке Калиновка, постоять у ниспадающей воды, смыть с себя прилипшую отрицательную энергию и восстановить положительный баланс сил. 

Путешествие - это не просто вариант отдыха от работы. Путешествие - это возможность перевернуть своё мировоззрение и посмотреть на многие свои жизненные позиции под другим углом.

 

Друзья! Улыбайтесь, создавайте своё настроение. Вносите творчество в свои дни. И пусть всё, чем вы занимаетесь, доставляет вам удовольствие!
10.09.2017 KaK-Тuss 1 комментариев 405 просмотров