Босния и Герцеговина. Боснийская долина пирамид. 21.04.2018-22.04.2018.

Пирамиды Боснии – основная цель нашей поездки. Эти пирамиды являются самыми древними на планете Земля. Нашей задачей являлась активация боснийских пирамид и соединение их с рукотворными и нерукотворными пирамидами Земли и Космоса. Сейчас известны пирамиды: Солнца, Луны, Любви, Дракона и Матери Земли.

В первый день в Боснии и Герцеговине мы поднялись на пирамиду Солнца, где встретились с первооткрывателем пирамид – Семиром Османагичем, который лично рассказал нам, а также туристам из 18 стран о них. Так, в одной точке, в один миг на пирамиде Солнца оказались представители 19 стран и первооткрыватель пирамид Боснии. Символично. После мы отправились в подземный лабиринт Равне – сеть подземных туннелей в окрестностях пирамиды Солнца протяженностью около 10 км. В завершении нас познакомили с археологическим туристическим парком Равне 2 и с местными сооружениями.

На следующий день мы вновь отправились на пирамиду Солнца, где предстояло основное действие и совместная медитация Миротворцев, находящихся в Боснии, Аркаиме, Екатеринбурге, на спирали (Химмаш), в Тайланде и т. д. После наш путь лежал на пирамиду Луны и к вратам Тумулус.

10.05.2018 Oxana 3 комментариев 252 просмотров