Окончательно и бесповоротно наступил ретроградный Юпитер, который плавно начал           « катиться с горки" уже с октября месяца. И пробудет он в таком состоянии аж до апреля   2015 года.
     Что это значит? А то, что запланированные вами ранее цели и дела могут затормозить и развернуться совсем в другую сторону.                                                                                    
    Например, вы надеялись на повышение - но пока вопрос завис. Или - планировали запуск проекта, но возникло много вопросов, которые требуют доработки… А может быть и нечто похуже :  долго чего-то хотели-хотели, а теперь вдруг   ..... перехотели.
    Самое главное: период ретроградного Юпитера - это невозможность внешнего роста и достижений без тщательной внутренней ревизии собственных целей.
     Как всегда возникает вопрос — что делать? 
Все очень просто. Сначала проведите аудит ваших желаний и намерений.Затем убедитесь, что они действительно ВАШИ. Что они не навязаны вам кем-то извне, либо ваши цели точно не являются попыткой сделать "как у соседа, только лучше".
Запомните , что период ретро-Юпитера  показывает какие цели именно ваши, а какие - нет, поскольку все чужеродное просто отваливается само.                                                                       

      Так что, нынешние полгода ретроградности - замечательное время для постановки и проработки своих великих достижений

Валентина
13.12.2014 Надежда 3 комментариев 1235 просмотров