Незапланированная, случайная беременность беременность… Что делать?

     Порой беременность наступает в самый неподходящий момент… Что делать?
Для начала — улыбнуться!
     Если этого ребенка ждали, то все хорошо. А если не ждали и он не совсем желанный, тогда уже надо начинать думать...

    О чем надо подумать? Женщина должна определить для себя ,оставит она ребенка и даст ему
жизнь или нет, вне зависимости  от решения его отца. Это очень важно !!!

    Этот вопрос женщина должна  решить для себя до того как она расскажет о ребенке его отцу.

    Многие девушки-женщины решают оставить ребенка не для себя, а для того, чтобы привязать к себе отца ребенка. Причин для такого желания много : выйти замуж, уйти от строгих родителей с их придирками и контролем,  решить материальные проблемы и т.д.  В каждом случае причины свои. И принимая такое решение  женщина начинает мужчину шантажировать своим ребенком.    
      Этого конечно делать нельзя,  так как в этом случае в последствии пострадают все и мужчина
( отец ), и женщина ( мать ), и ребенок.
    После того, как женщина определилась со своим решением , она обязательно должна поставить в известность отца своего ребенка.
Какое решение примет отец этого ребенка нам пока не известно. Вариантов много... Возможно, что создастся семья. Возможно, что мужчина предложит женщине материальную помощь. А может быть скажет, что ребенок не его и решай сама.Может быть сразу пошлет женщину куда-нибудь и т.д. А возможно женщина просто не знает от кого этот ребенок ( отцов может быть много).Такие ситуации очень часто показывает 1 канал в программе "Взгляд" ведущий  Малахов.
Если женщина не знает где найти отца, тогда она может не сообщать ему о ребенке.

ПРИМЕР 1.
Девушка-женщина 25 лет ( Зоя ) забеременела случайно. Кто отец ее ребенка и когда это случилось она знала.
Все произошло в новогодние праздники. Отец ее ребенка (Сергей ) приезжал к своим родителям в отпуск на новогодние праздники и они случайно 30 декабря встретились на улице.
Зоя и Сергей учились в школе в одном классе. После школы Сергей получил спец.образование и переехал в другой город.
Конечно все праздники Зоя и Сергей провели вместе. Они продолжали встречаться, пока не закончился у Сергея отпуск , и он  не уехал к себе.После отъезда Сергея  у них началась переписка.
    Зоя училась в институте на последнем курсе и сразу же приняла решение сделать аборт. Но так как у нее и у отца ребенка была любовь, то она написала ему об этом. И каково же было ее удивление, когда Сергей ответил ей в письме, что это не его ребенок и предложил Зое сделать аборт. Сергей написал Зое, что он не позволит ей его обмануть и не  заставит воспитывать чужого ребенка ! У Сергея и Зои до этой ситуации отношения практически шли к свадьбе. Они договаривались, что в следующий отпуск встретятся и оформят свои отношения. Родители Сергея стали считать Зою женой своего сына.
После этого письма Зоя была в шоке. И конечно она сделала аборт.
О котором в последствии не пожалела, так как во время  сдачи гос.экзаменов она очень нервничала и переживала , и после этого родился бы  очень больной или ненормальный  ребенок . Пожалел об этом  Сергей.Он написал Зое, что передумал и , чтобы Зоя не делала аборт. Но было уже поздно. Зоя уже сделала аборт.Сергей уволился с работы и переехал к родителям уже в марте. Но Зоя после всего отказалась выйти за него замуж. Они расстались. На зло Зое Сергей женился. После свадьбы он начал пить. Как то, в пьяном угаре, сел за руль и сбил на смерть мужчину. Сергея посадили. В тюрьме он умер.Детей у Сергея больше не было.
     Но это еще не все . Я хотела еще рассказать о Зое. До Сергея Зоя встречалась  с двумя мужчинами( Саша-1 и Саша-2.)  И когда она получила , то злополучное письмо она рассердилась на всех мужчин сразу. Зоя решила проверить их всех на "вшивость".
Так как Зоя уже приняла решение не оставлять ребенка, срок беременности никто кроме нее не знал, она решила проверить реакцию других своих мужчин на то, что она беременна и ждет ребенка от них.
Зоя  сказала о ребенке  Саше-1. И Саша-1 сказал, что он хочет этого ребенка. Но Зоя объяснила, что рожать она не будет, так как у нее гос.экзамены и после этого ребенок будет ненормальный.
Зоя  сказала о ребенке  Саше-2. А Саша-2 сказал, что он не хочет этого ребенка.Но  об этом узнали родители Саши-2 и они захотели внука и им очень нравилась Зоя. Родители( Саши -2) стали настаивать на браке Саши-2 и Зои. Но по каким-то причинам Саша-2 не хотел жениться и заводить ребенка. Зоя все это узнала ( и причины она узнала тоже ). И Саше-2 она сказала, что на браке настаивать не станет, так как знает, что Саша-2 этого брака не хочет. И объяснила,что по поводу ребенка она уже приняла решение, что рожать она не будет, так как у нее гос.экзамены и после этого ребенок будет не нормальный.
Могу добавить, к этой истории то, что Саша-1 очень любил Зою. Он так и не женился и умер в 38 лет, так как устал ждать. Зоя стала матерью одиночкой , но замуж так и не вышла. Ну, а Саша-2 через 21 год снова появился в жизни Зои. Он очень сожалел по поводу того, что Зоя не настояла на их браке и не родила от него детей.Саша-2 женился, по его словам неудачно, и у него родилась у  дочь. Зоя не приняла ухаживаний Саши-2. Она ему сказала, что ничего уже не поменять, что его поезд ушел уже давно , и что сделано- то сделано.
Зоя сказала Саше-2, что если бы он тогда захотел, то она бы вышла за него замуж.Но он не захотел.  А его  друзья ей тогда рассказали,что ему нравится другая ( та на которой он женился ).

ПРИМЕР 2

Девушка женщина (Лида).Встречалась с мужчиной ( Герман ) 1,5 года. Забеременела.Сказала о своей беременности Герману.Он сразу же сказал Лиде, что ребенок ему не нужен. Но Лида приняла свое решение.Она оставила и родила ребенка,  и стала Германа шантажировать. Как результат Герман уехал в другой город так как Лида доставала его постоянно ( сбежал от Лиды ).
Лида воспитала ребенка одна и до сих пор она одна.

ПРИМЕР 3
Девушка-женщина ( Катя ). Встречалась с мужчиной 2 года. Мужчина (Иван ) стоя на коленях просил ее родить ему ребенка. Но когда Катя родила отношения стали ухудшаться.
Иван жил с родителями и к Кате приходил иногда.
Родился у Кати мальчик (Юра ). Катя вышла на работу когда ребенку исполнилось 4 мес.  Иван материально им не помогал, хотя Катя помощи от него не требовала, и видеться им с сыном  не запрещала. Оказалось, что отцу  ребенок был не нужен, но он ведь родился. Пока Катя была на работе с Юрой сидела ее мама.
Первое слово, которое сказал маленький Юра было "папа", второе "баба" и только третье "мама".
Когда ребенок подрос Иван стал обижать Катю уже через сына.Он звонил, обещал прийти, но не приходил. Маленький Юра плакал и просил маму выдать ему отца. А отцу просто было лень и он не приходил.
Отношения Кати и Ивана продолжали ухудшаться...
Катя познакомилась с другим мужчиной ( Владимир ). Из за любви к Кате Владимир ушел из семьи. У Владимира  на этот момент было 2-е взрослых детей  ( сын 17лет и дочь 21 год ), а с женой у Владимира отношения развалились уже лет 10 до их встречи с Катей, но он все не решался уйти от жены ( привычка).
Катя делала выбор между отцом своего ребенка и любовью к другому мужчине. Катя выбрала любовь и не ошиблась.
Катя и Владимир стали жить вместе.  К Катиному сыну Владимир стал относиться, как к своему. Владимир любил Катю и свою любовь к женщине он перенес на ее сына- Юру.
   Юра вырос. У Юры сейчас  уже своя семья и маленькие дети. Юра заботится о жене и о детях так же, как раньше заботился Владимир о его маме-Кате  и о нем самом.

Если женщина любит мужчину ( и наоборот) , то женщина будет любить детей мужчины и мужчина будет любить детей женщины.
Если любви нет, то отношения могут дойти до ненависти.И тогда получается, что если женщина ненавидит мужчину ( и наоборот) , то женщина будет ненавидеть детей мужчины ,а мужчина будет ненавидеть детей женщины.
Конечно из всякого правила бывают исключения, но это бывает редко.

И несколько слов в заключении.
      Вы все знаете, что ребенок выбирает своих родителей. Какая судьба его ждет с этими родителями ребенок знает. Родится он или нет он тоже об этом знает.
      Эта ситуация ( случайная беременность )  прежде всего создана для родителей ребенка , для того, чтобы родители с ней разобрались и ее проработали,  и только во вторую очередь для ребенка (отработка кармы ).
       Я написала " о случайной беременности " для того, чтобы девушки-женщины снова и снова не наступили на чьи-то грабли (может быть и на свои собственные )!!! Чтобы девушки-женщины сделали правильный выбор в пользу любви : любви к жизни, любви  к ребенку, любви к себе и к своему мужчине (своей половинке)  !
С уважением. Валентина.
Вера.Надежда.Любовь.
27.01.2015 Надежда 1739 просмотров