Как помочь Земле

Искала ответ на вопрос, как я могу лично помочь. Зашла в инет, сразу попалась статья доктора Роллина Маккарти. Вот выдержка из неё.

"- Сейчас очень много беспокойства по поводу прихода пика солнечного цикла, который может оказать влияние на электромагнитную обстановку.

— Да, абсолютно. Это хорошо известно. Солнечные бури нарушают наши локальные поля – геомагнитные и ионосферу и так далее. Когда я впервые увидел графики этого, моя челюсть отвисла. Данные были гораздо более фундаментальными, чем я думал.

Но мы также предположили, что коллективные поля, которые мы все излучаем, могут передавать информацию и влияют друг на друга. Это приводит к Третьей гипотезе: если большое количество людей сознательно создают более сердечно-когерентные состояния: любовь, забота, сострадание, и так далее, это помогает создать то, что мы называем “последовательная стоячая волна”, волна компенсации волн напряжения, которые становятся стандартными сегодня в человеческом состоянии.

- Сколько человек вам нужно, чтобы вызвать глобальный всплеск согласованности?

— Это действительно guestimate, но я бы сказал, это где-то в диапазоне 50 тыс. Помимо численности, качество очень важно. То, что мы обнаружили, что если у вас есть, к примеру, человек, который способен грамотно индуцировать состояние любви и покоя – ну, это, например, люди, которые занимаются духовными практиками, йогой, и пр., то такой человек даст больше, чем десятки людей, которые неспособны контролировать свои эмоции.

Люди, которые занимаются духовным развитием и саморазвитием, практикуют, действительно, как можно сказать обладают более высокой “мощностью” высшего Я или Духа. Все культуры имеют разные термины для этого, но говорят о том же.

Когда мы действительно искренне дорожим кем-то или испытываем чувство сострадания и заботы, это когерентное состояние как раз и есть, и это естественное состояние организма.

Когерентная волна, которую индуцирует такой человек, распространяется вокруг него, и таким образом помогает людям рядом с ним синхронизироваться с этой стабильной волной, если их эмоциоанальное состояние неустойчиво, им становится легче.

Это стабилизирует поле, волна усиливается еще больше, что делает достижение когерентного состояния легче для следующего кольца людей, и так далее.

….
Короче говоря, мы обнаружили, что сердце является первым органом, который формирует реакцию организма по отношению к событию, это происходит около секунды и 1/2 до каких-либо серьезных изменений, происходящих на уровне головного мозга. В течение этого периода времени сердце буквально отправляет сообщение в мозг. Как только это происходит, следует ответ проводимости кожи или реакция организма. Именно тогда это становится сознательным восприятием. Это может проявляться как ощущения в кишечнике или что волосы встают дыбом на задней стороне шеи, итп.

Мы склонны думать, что так называемая работа интуиции – это “ответ кишок”.
На самом деле, и физиологически, это сердце, головной мозг, а затем тело, которые формируют сознательную реакцию.

Для меня это было лучшим доказательством, которое действительно подтверждает то, о чём говорит каждая духовная традиция на планете: сердце является органом, связанным с духовной мудростью, потоком, интуицией и трансценденцией.

В рецензируемых научных журналах, я просто подчеркнул, что у сердца и мозга, кажется, есть доступ к полям информации, не связанных пределами времени и пространства. Это была моя попытка научно объяснить то, что другие назвали бы Дух или Высшее Я.

- Что касается теории Хосе Аргуэльеса, ноосферы, есть ли научное толкование того, что у планеты есть психической “слой кожи”?

— Геомагнитное поле является абсолютно необходимым для жизни на Земле – это первичное поле, которое защищает нас от солнечного ветра. Поскольку силовые линии магнитного потока взаимодействуют с солнечным ветром, они вибрируют и резонируют как туго натянутые струны гитары. И темпы частота этих структурных резонансов силовой линии непосредственно перекрывают работу сердечно-сосудистой системы и сердца человека.

Один из основных режимов потока линии резонанса имеет точно такую же частоту, как наше установленное “когерентное состояние”. 0,1 Гц-это частота сердечного ритма человека и один из основных узлов резонансов силовой линии.

С научной точки зрения, есть естественный резонанс между планетой и нами.

- Если все подключено таким образом, вы думаете, наша психика может исцелить дыры в озоновом слое?

– Да. И влиять на погодные условия, и все что угодно.

Наши исследования также показали, что чем больше человек становится «когерентным», тем больше он имеет доступ к сферам выше себя, в результате чего ум и эмоции приходят соответствие с более “интеллектуальными” сферами.

Физиологически говоря, излучающий более последовательные магнитные волны получает интерфейс для взаимодействия с энергетическими системами Земли. После создания более согласованной стоячей волны в планетарной области окружающей среды, следующим волнам будет легче “разбудить” некую критическую точку.

Не каждый будет синхронизироваться с ритмом до этого, конечно, но будет переломный момент, когда мировоззрение начинёт смещаться, и мы получим согласованную стоячую волну для нашего коллективного сознания."

материал взят из источника http://the-day-x.ru/rabota-s-magnitnym-polem-serdca-i-zemli.html
То есть: Надо быть счастливым сейчас.

31.01.2015 ГалинаС 6 комментариев 1486 просмотров