Ещё один взгляд на Душу
Существует видимый и невидимый миры. Видимый мир - материален. Невидимый - энергетический. Видимый, это то, что окружает нас в физическом теле - молекулы, атомы, вещества, клетки и так далее, а невидимый (тонкий) мир, состоит из сгустков энергии.

Как мы выглядим в видимом мире знают все, достаточно посмотреть в зеркало или вокруг себя, а в невидимом (тонком) мире, существует только душа человека. Душа - сгусток энергии, по сути маленькое облачко энергии. Зерно жизни (светящаяся точка), заключено внутри энергетического облачка (от 3 до 15см), обвитое тончайшей паутиной, энергетических ниточек.

В материальном (видимом) мире, когда говорят о человеке, что он "большой", подразумевают его вес, но даже если такой человек, будет весить сотни килограммов, его душа в тонком (невидимом) мире, будет весить несколько грамм. Средняя душа, имеет вес от 2 до 4 граммов, но бывают люди, которых называют "большая душа" и у такого человека в тонком (невидимом) мире, душа будет весить от 10 до 12 граммов.

Почему это так важно, потому, что в течении жизни (жизней), душа - зерно жизни, развивается и чем больше развита душа, тем она "больше".

Души до момента посева в новые сосуды материального мира, находятся в тонком (невидимом) мире, это время осознания всех пройденных вариантов судьбы, осознание и единение всех ступеней развития. 

Блуждать во тьме,
Гореть свечой,
Прожить со смыслом,
Или глупо...

Когда же наступает время посева в сосуды материального мира, души сопровождаемые хранителями, спускаются в видимый (материальный) мир и занимают места, согласно предначертанному свыше.
                                                                                               Интересность из интернета.

13.02.2015 ГалинаС 5 комментариев 1231 просмотров