Готовимся к Новолунию  в 30 градусе Рыб  и  к Полному Солнечному Затмению ( 20 марта ).

Когда закрывается одна дверь — всегда открывается другая.

Этот жизненный закон как нельзя кстати подходит для понимания Лунных и Солнечных Затмений.

Лунное затмение — это какая-то дверь (программа)  закрывается в нашей жизни. Солнечное затмение  — это открывается новая дверь (выдается новая программа).

Как же понять влияние Солнечных и Лунных затмений. Давайте попробуем разобраться с этим непростым вопросом.

 

Для начала, нужно понимать саму природу Затмений.

 

Солнечное затмение — происходит в Новолуние. 

Поскольку Новолуние — это начало цикла  происходит закладка некой новой программы которая рассчитана на 1 лунный месяц. Солнечное затмение транслирует очень мощный энергетический импульс, поскольку в отличие от обычного Новолуния влияние Новолуния-Затмения будет длиться гораздо дольше (как минимум, до следующего Солнечного затмения, а возможно и дольше). Ключевое слово Солнечного затмения — новый опыт.  Новый, поскольку в Новолуние Луна на небе не видна, т.е. информационное поле закрыто, опираться не на что, и нам только предстоит наработать некое новое знание и опыт.

 

Лунное Затмение — происходит в Полнолуние. Т.е. наоборот, приходит окончание какого-то цикла, все тайное становится явным, Луна видна на небе —  и нам видны результаты и понятен смысл произошедших событий. Информационное поле открыто. Мы берем из информационного поля то, что нам надо и делаем выводы. Мы завершаем некую тему в нашей жизни.

 

Вот и получается, Солнечные Затмения — приносят нам в жизнь что-то новое, неизведанное, в чем у нас возможно даже нет еще опыта. Активируется какая-то программа, согласно которой корректируется наше развитие, наша жизнь.

А Лунные Затмения — это время подведения итогов, время, когда из вашей жизни могут уходить какие-то обстоятельства, люди, проекты и ситуации, т.е. наступает развязка событий и завершается некий этап.

 

 С уважением. Валентина.

 

Вера.Надежда.Любовь.
13.03.2015 Надежда 3 комментариев 1469 просмотров