Пасха или ПАСХЕТ?

Всем привет!

Поздравляю всех МироТворцев со светлым праздником Пасхи (как его сейчас называют).

Поздравляю православных (ортодоксальных) христиан с христианской Пасхой (воскресением Христа), иудеев с Песахом (памятью об исходе евреев из Египта), а православных славян с нашей славянской православной Пасхой, а точнее с ПАСХЕТом – днём великой победы землян над инопланетными захватчиками, которая была более 111,8 тысяч лет назад.

 

Немного из забытой истории…

НЕ будем слушать различных яценюков, а обратимся к нашим праВедам, т.е к писанию наших предков! В праВедах сказано, что праздник ПАСХЕТ, это «Путь АСами Ходяше Есть Твердо Сотворяше» (АСы – это Боги, воплощённые на Земле в теле человека, т.е. асы своего дела). Это день великой победы наших предков – славяно-арийских родов над иноземцами-кощеями, и успешного завершения 15-летнего исхода из Даарии, ушедшей под воду, в АСию (ныне Азия) через Рипейские (ныне Уральские ) горы в город АСгард (город Богов-АСов, ныне Омск). Тогда у Мидгард-Земли было три луны Леля (Лея), Фата и Месяц. В то время кощеи (инопланетяне) оккупировали одну из наших лун Лелю. С этой базы они совершали набеги на нашу Мидгард-Землю, с целью уничтожения людей, чтобы занять её. При этом, они похищали наших девушек с целью выведения своего гибрида (скафандра-тела для их душ), способного жить вместо людей в условиях нашей планеты с другим составом атмосферы и большей гравитацией, чем было на их планете. Славяно-арии в битве за само существование человечества уничтожили  луну Лелю вместе с кощеями.
Руководил операцией непосредственно Тарх Даждьбог, покровитель славяно-арийских родов и главнокомандующий силами землян. Обломки Лели частично сгорели в атмосфере, как метеориты, что окрасило небо в разноцветный сполохи. По всей земле наблюдали это, как колоссальное сияние, похожее на северное сияние. Отсюда мы на Пасху красим яйца в РАЗНЫЕ цвета, а не как католики только в красный (христианский миф о Марии Магдалине). Но не все осколки луны сгорели, самые крупные всё же упали на Мидгард-Землю, что привело к смещению магнитных полюсов, оси вращения и сдвигу тектонических плит.
Великая Даария (Сва, Гиперборея, Арктида, Арктогея, Северия) ушла на дно, что в свою очередь привело к цунами и потопу.  Уцелевшие, спаслись, передвигаясь в Азию по хребту Уральских гор, основав город АСгард (ныне Омск).

Во все периоды было немало яценюков, которые искажали истинную историю. Так, со второго века нашей эры, западные миссионеры стали пытаться в православной ведической Руси внедрять правоверное христианство. Сначала это у них долго не получилось, ибо их успешно высмеивали наши баяны. Тогда крещение Руси было проведено огнём и мечом не без помощи 5-ой колонны («святой» Владимир). Православные славяне с оружием в руках отстаивали свою Веру (ведать Ра), от замены на религию (ре Лига). За несколько столетий братоубийственной гражданской войны, было истреблено около 30 миллионов  ПРАВЕДников (кто чтили ПраВеды). Чтобы скрыть эти чудовищные преступления, яценюки от власти, создали миф о якобы имевшем место татаро-монгольском иге. Через несколько поколений кривду люди стали воспринимать уже как правду.

Мало кто знает, но нынешняя РПЦ не всегда так называлась! 
До 16 века это была Греко-кафолическая ортодоксальная правоверная церковь и религия Иесуса Христа.
Русь ВСЕГДА БЫЛА ПРАВОСЛАВНАЯ, но никак не христианская!!! Да, мы русские - исконно православные, но никак не рабы Иисуса Христа и правоверной церкви. Христианство сильно искажено представителями пекельного мира, рабами своего господина Яхве.  Рабы нужны только господину. Но мы  не рабы, мы дети и внуки наших первобогов, наших первопредков из мира Прави!!!. 
Подмена понятия православия произошла в 16 веке при владыке Никоне. Тогда, произошло объединение Московской Руси (левее Уральских гор) и Рассении (правее Уральских гор) в Расею (Сея Ра). В Московской Руси тогда была правоверная религия Христа, а в Рассении (Сибири) ПравоСлавная ВеРа. Никон за основу взял правоверную религию Христа, а назвал её Русской православной церковью, чем совершил чудовищный подлог, украв название нашей Веры. Но официально из правоверной в православную церковь переименовалась совсем недавно, лишь в 1943 году, а утверждено это указом Сталина в 1945 году  http://www.lazarev.ru/news/17-news/985-2013-09-29-21-07-31.html . Интересно, что гугловский переводчик переводит православие на английский язык как ортодоксальность (orthodoxy).
Христианские правоверные праздники западные миссионеры стали специально проводить в те же даты, что и православные ведические праздники.
Постепенно, наш ПАСХЕТ окончательно был заменён на христианскую Пасху, но некоторые символы ПАСХЕТА всё же остались!

Кстати, Вы не задумывались о том, почему только православные христиане на Пасху бьют яйца друг о друга, а на западе у католиков этой традиции нет?
Ведь и те и другие христиане, и отличия минимальны. В основном, разница есть в датах проведения праздников. У одних Юлианский календарь (Коляды Дар), а у других Грегорианский. Так вот, ритуалу с яйцами более сотни тысяч лет, в отличие от молодого христианства.
То яйцо, у которого скорлупа оказалась крепче, считается яйцом, в котором заключена сила нашего Тарха Даждьбога, а которое лопнуло, в том смерть кощея.


Христианская Пасха, воскресение Христа – это действительно очень светлый праздник, ибо Иисус пришёл в наш мир Яви из мира Прави (мира Богов) с миссией помочь иудеям, погрязшим в грехах.
Он говорил им, что попасть в царствие небесное (в Правь), они смогут только через него, а не обращая молитвы к господу Яхве из Пекла. Но иудеи его распяли, сами же так и остались иудеями, а учение Христа, предназначенное конкретно для них, пустили по всему миру.
Когда Андрей Первозванный спрашивал Христа, может ли он нести его учение людям севера, Христос сказал «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам же севера не ходите, ибо безгрешны они, не знают пороков Дома Израилева (Евангегие от Андрея гл.5 ст. 1-3).

Воскресение Христа – самый светлый праздник, и в то же время, давайте также не забывать и исконно наши славяно-арийские праздники!

Будем помнить, и праздновать все праздники, и Пасху и ПАСХЕТ!

Скоро будет ещё и третий праздник -  день Победы над фашисткой Германией.
Решил, что выйду на парад со своей женой и внуком с плакатом с фото моего деда, участника парада победы в Москве 1945 года. 

Приглашаю всех, у кого есть в
Роду фронтовики, принять участие в акции «Бессмертный полк», и выйти 9 мая на парад со штендерами с их фото http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420338.html . 
Записать своего деда в бессмертный полк можно здесь http://www.moypolk.ru/ekaterinburg/soldiers .
В России живёт множество народов, и все славят своих предков, но нам СЛАВянам, СЛАВить своих предков сам Бог велел. Ибо славяне от слова «славить», а православие, это славить Правь!

Будем помнить, чтить и СЛАВить своих дальних и ближайших предков!

Михаил Зубов
13.04.2015 Михаил 9 комментариев 1766 просмотров