Ура! У нас очередное Затмение!

Частное Солнечное Затмение 13 сентября 2015.

Учитывая, что Затмения относятся непосредственно к Солнечно-Лунном циклу, главная мафиозная банда — естественно, Солнце, Луна, Лунные Узлы и Лилит (как точки Лунной орбиты).

Получается у нас, ни много ни мало — детективная история…

Солнце и Луна чувствуют себя практически безнаказанными, поскольку буквально недавно вышли от серьезного авторитета — Юпитера в Деве.
Кроме того, они состоят в сговоре с мутным типом — ретро-Нептуном в Рыбах и главой серьезной организованной группировки с поддержкой в госструктурах — ретро-Плутоном в Козероге.

Далее, подозрительный Сатурн в 30-м градусе Скорпиона, который умудрился остаться без мажорных аспектов. Вот поди разбери, что он там удумал?

И еще нужно учитывать другую группу товарищей Уран-Меркурий-Венера (которая интенсивно строит глазки Марсу). Но эти, скорее, будут просто шуметь и отвлекать внимание от чего-то гораздо более серьезного.

Страшно? Мне тоже .

Попробуем разобраться.

Этим Затмением выдается глобальная 10-летняя программа по Знаку Девы, значит, в том Доме гороскопа где у вас находится этот Знак (и важные Планеты и точки гороскопа) — на ближайшие 10 лет гарантирована куча работы. Причем такой, которую кроме вас никто не сделает, так что, радуйтесь и закатывайте рукава.

При этом, данное Затмение — всего лишь пробный шар, так сказать, ДЕМОВЕРСИЯ программы .

А в полную силу программа вступит в следующем году, на Кольцевое Солнечное Затмение 1 сентября 2016 года.

Но там уже и замес будет покруче и требования — посерьезней.

Что делать?

Вечный вопрос, на который в данной ситуации есть даже ответ — НАБЛЮДАТЬ.

Какие темы у вас сейчас обозначились наиболее ярко? Поиск новой работы? Проблемы в отношениях? Желание уехать за тридевять земель?

Просуммируйте события последних трех месяцев и особенно — трех последних недель. Это вам подсказки для лучшей подготовки . То, что приходит — берем, то, что уползает — допинываем до выхода, то, что никак не идет — оставляем в покое, значит — не время и не место!

Особенное внимание обратите на здоровье — Дева в этих вопросах очень щепетильна, так что разумные диеты,регулярные  физические нагрузки и здоровый сон — наши лучшие друзья. Могут обостриться хронические заболевания.

Кто виноват?

Это тоже любимый вопрос ….

Учитывая космическую организованную преступность — и  главных зачинщиков выявить несложно — во-первых, Сатурн в Скорпионе. Ну, замучил уже, честное слово.

Конечно понятно, что после феерических Затмений В Скорпионе 2012, 2013 и 2014 года (Солнечные Затмения в Скорпионе каждый год!) нужно же кому-то и порядок навести. Вот этим сейчас как раз и занимается Сатурн.

Если быть предельно конкретной то, Сатурн сейчас кристаллизует и оформляет в папки весь тот опыт, который накопился за эти три Затмения. Тут только и можно сказать — так как было раньше — уже никогда не будет. Вдох, выдох, расслабились, смирились и …Точка.

Во-вторых. Юпитер, Плутон и Нептун — трио крупных воротил, активно влияющих на Земные и Водные Знаки.
Обе эти стихии — женские, пассивные, склонные накапливать и удерживать массу.
И посему — многие серьезные процессы сейчас имеют тенденцию быть скрытыми от широкой публики. Буквально — на виду вам дают одну картину, а по факту — происходит совершенно другое. Это, кстати, касается и нашего организма — тут возможен и лишний вес и скрытое течение заболеваний.

Хорошо это или плохо в каждом конкретном случае — все сильно индивидуально, тут уж точно надо смотреть каждую карту отдельно и ситуацию у каждого конкретного человека индивидуально.
Например, Плутон сейчас в Козероге — у всех Солнечных Козерогов и так уже пару лет веселье невероятное, Юпитер в Деве — Солнечным Девам мерещатся радужные перспективы их светлого будущего, Нептун в Рыбах — Рыба безмятежно витают в облаках, рыдая над каждой мелочью и любя при этом всех подряд Только вот последствия у всех разные...

На уровне мировых масштабов, можно догадаться, что идет массированное перетекание капиталов и сфер влияния от одних «групп товарищей» к другим. Причем, решает все — Плутон. А он у нас кто — читайте выше .

А вот отвлекающую шумиху создают Уран, Меркурий и Венера. Они активируют Огонь и Воздух, мужские стихии, а Венера еще изо всех сил пытается вовлечь в процесс Марс. Но ей это так и не удается.
Поэтому тут банально — много шума из ничего, говорили-договаривались, воздух сотрясали, но так ничего конкретного и не сделали. 
Значит — не верь ушам своим, а верь глазам своим. 

Подсказка: хотите, чтобы у вас заладилось новое дело или воплотилась в жизнь идея? Не сотрясайте попусту воздух. Точнее даже так — говорите одно, а делайте другое. Не озвучивайте все ваши намерения, побудьте «серым кардиналом», который тихо решает нужные вопросы !!!!!!!

Особого внимания заслуживает как раз Меркурий — этот товарищ в данный момент входит в крутое пике стационарности, и уже 17 сентября развернется в ретро-движение.

Будьте предельно внимательны в переговорах, торговых сделках и при оформлении бумаг!

Зато, этот период благоприятен для углубленного обучения по интересующим вас темам.

И, конечно, отдельного внимания заслуживают Лунные Узлы. Вектор движения психо-эмоционального фона этого Затмения движется из Овна к Весам, а там, в Весах… Лилит в засаде. Поэтому все, что касается межличностных и договорных отношений будет восприниматься довольно остро и болезненно. Если Затмение затрагивает важные Планеты или точки по оси Овен-Весы вашей карты — возможно серьезное эмоциональное «влипание» по теме Планет или Домов вашей карты.

И не за горами Лунное Затмение 28 сентября в Овне. Так что, продолжение следует и надолго не прощаюсь!


11.09.2015г. С уважением. Валентина

ВЕРА.НАДЕЖДА.ЛЮБОВЬ.
11.09.2015 Надежда 5 комментариев 927 просмотров