О насилии ( часть 2. О магическо-энергетическом насилии. ).

 

Так уж устроен человек, что он хочет все и сразу.

И при этом сам человек  не хочет что то делать , но он хочет изменить весь мир вокруг себя и  всех других людей .

А как это сделать если физических сил у человека на это нет?

Для воздействия на других людей ,  на мир и  для изменения окружающего мира по своему желанию люди изобрели МАГИЮ.

Магия это чужеродная программа, которая забрасывается  с помощью энергии мага  или  различных природных энергий и закрепляется  в физическом теле человека.( Маг-человек устанавливающий программу).

Существуют различные магические программы воздействия на других людей : бизнес магия, любовная магия  и др.

Чаще всего люди используют любовную магию наивно полагая, что она самая безобидная и при ее применении негативных последствий нет. Так ли это ?  Ведь один из двоих людей искренне считает, что он любит и жить не может без другого…Конечно ничего не может быть хуже, чем неразделенная любовь. Некоторые девушки и парни, чтобы завоевать возлюбленного человека, используют самые разные методы, в том числе и магические…О том, чем прийдется платить за применение любовного приворота , в тот момент мало кто из них задумывается.

Тем более, что это так просто приворожить своего любимого или любимую , прочитал заклинание из интернета и вот уже взаимная любовь. Однако последствия совершенного обряда могут быть очень плачевными для всех.

Все магические воздействия  связаны с подчинением и подавлением личности другого человека !

Магические воздействия – это насилие над другим человеком!

А любовные привороты связаны с подчинением  и подавлением личности и чувств человека!  Уже понятно, что последствия приворота очень серьезны   как для жертвы так и для заказчика и исполнителя ! И в этом случае  не стоит ожидать спокойной семейной жизни наполненной любовью и уважением.

Что же происходит с влюбленной парой.

Тот, кто заказывал или накладывал магию очень быстро остывает к своему возлюбленному. Заказчик начинает изменять …  Начинаются попытки уйти от того человека  которого привязали, но магией  связали обоих и уйти не получается!  Разорвать такой союз очень сложно. Во время ритуала перекрываются энергетические пути, при помощи которых до этого момента  жила жертва . И вместо этого формируется новый общий путь связывающий «раба» и «хозяина » . За счет переплетения энергетических каналов заказчика и жертвы появляется очень прочная связь в новой «искусственно созданной паре »...

Семейная жизнь в таком союзе приносит боль как жертве  так и  заказчику.  Это происходит из за того , что  заказчик привораживает полноценного человека, а получает «раба» - сломленного , испытывающего чувство отвращения, подавленности, тревоги и ненависти к заказчику с которым живет.

Что же происходит с жертвой насилия. До 2000 года жертва магического насилия даже не догадывалась о магическом воздействии.  После 2000 года жертва очень часто не может    понять , что с ней происходит. А происходит то, что  жертва хочет одно, а делает совсем другое. Человек-жертва меняется. Жертва приворота не хочет быть рядом с тем  кто заказал ритуал, но он и не в силах  уйти от этого человека. Внутренне жертва начинает ненавидеть своего заказчика. В результате такое состояние , вызванное магией , со временем приводит :  к импотенции, алкоголизму, неврозам, депресии, агрессии ( возможно избиение и даже убийство заказчика), значительным изменениям во внешности и в характере.

ПРИМЕР 1.

Много лет назад встретились Владимир и Валентина . Владимир работал шофером в милиции. Валентина училась в юридическом институте  на последнем курсе. Все подружки Валентины уже повыходили замуж. Конечно Владимир был для Валентины не очень хорошей партией, так как отец у Валентины занимал высокую должность. Но выбирать не приходилось, так как скоро распределение и Валентину должны были отправить в тьму таракань . А выйдя замуж за Владимира Валентина оставалась в Екатеринбурге и могла воспользоваться связями своего отца. Валентина съездила в деревню к бабушке и вернулась домой с волшебной бутылочкой и текстом ритуала, который она должна была сделать. Валентина сделала ритуал! Вот и попался Владимир ! Свадьба состоялась.  Прожили Владимир и Валентина 25 лет. Валентина почти сразу после свадьбы стала погуливать. Владимир об этом знал, так как все подружки Валентины ей завидовали и всегда докладывали с кем она изменяет Владимиру. Подружки пытались отбить Владимира у Валентины, но разорвать магическую привязку не могли. Владимир не любил Валентину и даже ненавидел ее , но уйти от нее он не мог. Владимир стал выпивать, хотя до этого совсем не пил и занимался спортом. Во время выпивки Владимир мог побить Валентину. Родились у них 2-е детей девочка и мальчик. Валентина держала Владимира на коротком поводке, она все время его контролировала. Владимир вышел на пенсию. Он долго не мог найти работу, а потом устроился в женский коллектив в налоговую.

И случился казус. Владимир влюбился. Дети на тот момент уже были совершеннолетние. Владимир ушел к другой женщине. Он был счастлив, но магическая программа   установленная Валентиной работала… Владимир не смог ее снять и умер.

ПРИМЕР 2.

Много лет назад встретились Юрий и Люба . Их отношения были далеки от любви. Но мама Юрия решила, что Люба для Юрия будет хорошей женой, и сделала магическую привязку. Свадьба состоялась. Родился сын. Юрий постоянно избивал Любу. Избивал очень сильно ( сотрясения многочисленные, сломаны ребра, многочисленные ссадины и синяки).

Люба не выдержала и сбежала   от Юрия. Люба бросила все свои вещи и забрала с собой только сына.

Жизнь Любы не сахар. Все силы уходят на борьбу с магической программой, а на свою уже нет сил.  У Любы куча проблем с жильем, с деньгами , со здоровьем и с сыном. Сын уже 2 раза подсаживался на наркотики, и  Люба его вытаскивала. Но с каждым годом у Любы все меньше сил и здоровья, а количество проблем не  уменьшается.

Люба ищет специалиста, кто смог бы снять магическую привязку к Юрию, но так до сих пор и не нашла.

У Юрия жизнь не сложилась. Он спился. Мама Юрия жива.

ПРИМЕР 3.

В 2004 году встретились Марина и Виктор. Дело шло к свадьбе. Но Марина прочитала заговор на взаимную любовь с Виктором. После заговора Виктор сразу ушел от Марины к другой женщине. Как сложились отношения у Виктора информации нет.

Марина живет одна и до сих пор любит Виктора. У Марины сейчас совсем  нет сил.

(Марина привязала себя к Виктору. Виктор почувствовал насилие над собой и ушел от Марины. А так как энергетическая связь есть-все силы Марины уходят к Виктору).

 

 

Новая магическая программа блокирует личную индивидуальную программу –миссию с которой человек родился. Вся жизненная энергия жертвы уходит на борьбу с этой  чужеродной программой, а на свою  программу уже сил не остается. Человек какое то время пытается бороться, а потом сдается , спивается или погибает. Чаще всего результат магического воздействия –смерть жертвы.

Надо ли говорить, что после смерти жертвы в жизнь заказчика и исполнителя приходят те события , которые они заслужили.

Магическая программа воздействует негативно не только на жизнь жертвы, заказчика и исполнителя, но и на жизнь их детей

Именно поэтому в древние времена все привороты на любовь считались разновидностью сглаза и порчи. С тех пор механизм действия не изменился, а популярность среди людей обусловлена в основном из-за неосведомленности обо всех негативных последствиях. Наши предки в отличие от нас знали , что привороты на любовь действуют так же, как и порча, и поэтому не решались их применять.

На сегодняшний день, на мой взгляд, очень сложно найти специалиста, который может убрать магический приворот.

 

22.09.2015г.                С уважением. Валентина.

 

Вера.Надежда.Любовь.
22.09.2015 Надежда 1282 просмотров