Сказка про Меру из цикла «сказки взрослой тётеньки»

   Как-то родилась новая планета. В самом том месте и в самое то время. Прекрасней её нет в округе ста вечностей. Потому что она дитя любви двух простых дуальностей (свет и тьма, плохо и хорошо, вдох и выдох). Разные имена у них... не про это сейчас речь.

   Созвали совет самых мудрых творцов-создателей. Даже из закономерного хаоса и цикличной бесконечности представители прилетели. Посовещались и решили. Надо планету обживать. Очень уж она замечательная, всем приглянулась. 

   Создали душевную группу с разных точек и запятых реальной нереальности и отправили в командировку на эту планету. Жить поживать и добра наживать. Команда была опытная, поэтому первым делом они начали придумывать Меру. Каждый был занят разработкой своей Меры. 

    Очень долго и внимательно наблюдали как двигаются другие планеты, солнце, луны, звезды, относительно этой великолепной планеты. Всё записывали, зарисовывали. Кто на чём и кто чем, кому как понятней. Все эти знания архивировали по-разному, в скрижали, в букву, в асану, в мелодию, в рисунок... Много Мер вывели. А с помощью них Формы. 

   Первой была Мера от события к событию - Время. Дальше от точки до точки - Расстояние, мера дуальности - минус,плюс, мера энергии -сила, мера формы - золотое сечение...и многие другие Меры. 

   Потом взяли все эти Меры перемешали, назову эту смесь песком вечности. Приспособили футляр от песочных часов, заполнили его песком вечности. Синхронизировали этот механизм с биоритмом этой замечательной планеты и получился человек. Идеальное творение - всех стихий и всех энергий в меру, как надо. Это работает, когда человек в гармонии с окружающим пространством, когда его песочные часы в равновессии. Тогда Мера исчезает, появляется Истина. Создаётся Новое. 

   Так Великолепная планета живёт обживается, придумываются новые Меры, города. Творится жизнь. 

   Ещё доскажу. Чудесная планета подарила человеку на день рождение свойство, когда он любит всем сердцем, то неважно в каком у него состоянии часы, они гармонизируются и синхронизируются с сердцем планеты автоматически. Вот такой подарок. 

18.09.2017 ГалинаС 1 комментариев 183 просмотров