Давно не писала. Период творческого покоя явился результатом моего перехода на новую ступень духовного возрождения. Внутренние бури отступили и водопад эмоций трансформировался в реку спокойных чувств. Это не пустота, это начало роста созревших семян сознания о мироздании. Еще пару месяцев назад мне казалось, что тьма вечна, нет дверей ведущих к свету, а есть лишь гонения и скитания одинокого путника. Но всему приходит конец и да, когда-нибудь он снова последует за началом, но там будет уже другая история. А пока передышка: глаза начинают потихоньку видеть, а уши слышать. Картинка еще не целостная, ведь рассвет только-только начинает царствовать. На горизонте появилась маленькая кромка золотого солнца и пусть еще мало света вокруг, но уже Душа полна надежды вспомнить все. Да, тьма еще бьется, кричит и пытается нападать борясь за роль кукловода, но Дух становится сильнее и не теряя веры, он намерен увидеть у этой истории счастливый конец.

Именно сейчас многообразие чувств не имеет надо мной власти. Они есть, они все во мне, и в тоже время их нет во мне, они все вне меня. Вспомнилась картинка из далекого прошлого, как дедушка, я и бабушка ездили летом на сенокос. Лошадь, запряженная в бричку, постукивая копытами везла нас в поле по проселочной дороге. Накосив достаточно травы и наполнив ей телегу, мы под вечер поехали домой. Я помню как тогда залезла на самый верх травы и всю дорогу смотрела на небо. Тогда было похожее состояние. Ничего не волновало и ни о чем не хотелось думать, было только сейчас и я в нем.

Когда человек не найдя ни в чем смысла вступает на путь духовного пробуждения, то он начинает умирать и рождаться заново. Это алхимический процесс, и смотря на свою жизнь и свой путь, я скажу так: это самое сложное и тяжелое с чем человек может столкнуться. Этап перехода к гармоничному взаимодействию с материей и Духом может раздавить, если у человека слабая воля, он может разрушить всю жизнь и в итоге отбросить в начальную точку существования, если у человека недостаточно силы, он может посмеяться и заманив в дуальную игру – полностью обесточить, если у человека внутри совсем мало света и он на поруках у тьмы. Когда-нибудь наступит тот день и час когда я опишу то, через что я прошла, а пока идет мое созревание – я радуюсь рассвету, я не перестаю искать единого Бога в себе и других. Падая, я стараюсь подыматься и продолжаю жить дальше, следуя за светом истины духовных учителей, посланных мне на помощь свыше.

Дорогой друг, читающий мое короткое послание: верь в созидание и любовь, стремись к пробуждению и свету и радуйся этому короткому мигу жизни, дарованному тебе небесами!

Любви тебе, радости, удачи и счастья!

Кристина Ли. Весна 2017 год.

Кристина Ли
06.11.2017 Кристина Ли 1 комментариев 41 просмотров