Просто хорошо. Просто тишина внутри. Нет ничего и во всем этом умещено все. Просто быть. Просто здесь и сейчас. Спокойно. Тело расслабленно и одновременно собранно. Сейчас оно живое.

Штиль мыслей. Не хочется ни о чем думать, да и зачем? Издали что-то вспыхивает и фиксируется сознанием, но сейчас оно не имеет власти. Хочется отдаться этой живой пустоте, позволив гармонии доставить меня к свету истины. Да, пусть именно так и происходит.

Кажется что именно сейчас Душа, Дух и Тело едины. Взявшись за руки они преобразуют монаду человеческого, открываясь Богу, идет преображение духовного и простроение материального.

Объединение. Целостность. Принятие. Триединство этих ключей даруют свободу. Многоплановость открываемых ими дверей вне фантазий и домыслов, и все это доступно каждому.

Все правильно. Все вовремя. Именно эти понятия являются сейчас фундаментом жизни, основой проявленности. Больше не хочется бежать, кричать и бояться, хочется лишь одного – осознавать.

Ладони горят, словно помимо основного, появилось еще два сердца. Это пробуждение. Процесс медленный, но движется без остановки.

Дух, Душа, Тело – треугольник вершиной вниз. Земля, солнце, луна – треугольник вершиной вверх. Их объединение – не просто звезда Давида, их объединение – меркаба жизни, неделимая связь материального и духовного, знак бесконечности, соединяющий время с безвременьем, явное со скрытым, образующий око Бога в круговороте творения. Интересные осознания, требующие внимания.

А за окном тем временем хмурые тучи образовали серый небесный купол. То и дело доносятся звуки грома. Дождя нет, и чарующая прохлада пробуждает, наполняя ясностью и благородным вниманием. На смену растворенности приходит желание созерцать, любоваться, слышать, видеть, познавать и разговаривать. С кем? С собой, Матушкой Природой и Богом.

Кристина Ли. 30 июня 2017 год.

Кристина Ли
13.11.2017 Кристина Ли 1 комментариев 38 просмотров