Сакральное ретро видео МТ-2002

   Ролик о самой 1-ой экспедиции в Египет .

В КОММЕНТАРИЯХ К РОЛИКУ НЕТ НИ СЛОВА ПРАВДЫ, но именно так всё и было)))

 

Здравствуйте, коллеги!

 

Предлагаю вам проверить себя. Рекомендую, не спешить смотреть слайды, их очень много (69шт.), а сначала посмотреть ролик. Кликнуть сюда  http://www.youtube.com/watch?v=dEO6YplrwcY
Попытаться его осмыслить, что же там было, что происходило, и что я пытался донести до зрителя. Потом посмотреть слайды с комментариями и посмотреть ролик повторно.

 

 

Посмотрели ролик? Отлично, едем дальше

 

Прошло уже 11 лет после первой экспедиции миротворцев в Египет в марте 2002 года. Мне посчастливилось участвовать в ней, и это дало новый импульс и вектор в моей жизни. Вообще, жизнь, очень интересная штука, богатая необыкновенными событиями и поворотами. Начиная, где-то с 33 лет, я периодически оглядывался на свой пройденный путь, и каждый раз удивлялся тому, какие кардинальные перемены в ней происходили. Каждый раз я говорил себе, что если бы кто-то 3-5 лет назад сказал бы мне о том, что будет со мной сейчас, я бы просто рассмеялся. Вспоминая свою жизнь, начиная с самого детства, я вижу, что идёт это с самого начала. Как будто сама судьба и бережёт меня, и в то же время вместе со мной смеётся, прикалываясь над всеми моими перипетиями, но в критических моментах, всегда подставляет свое плечо, а также, так или иначе, но слегка направляет в нужное русло. Как говорится, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

 

В школе я был самым хилым мальчиком в классе, но уже в институте был в сборной УПИ по боксу. Надо было видеть лица одноклассниц, когда они увидели мои грамоты. В школе я не знал химию. В смысле не просто плохо знал, а не знал её ВООБЩЕ! Учительница мне даже двойки не ставила и никогда не вызывала к доске, зная, что я всё равно буду молчать, как партизан, просто переводила из класса в класс. Но трудовую жизнь, как, ни странно, связал именно с химией, вот бы учительница поразилась, по образованию я инженер металлург и вся моя работа, это одна сплошная химия. В армию, признаюсь, я идти боялся, дедовщина была всегда. Чтобы не идти в армию, нужно было поступить в институт с военной кафедрой. Что я быстрее выучу, чтобы сдать устный экзамен, математику или химию? Я выбрал химию и за год самостоятельно выучил её по учебникам, начиная с 7 класса. Все экзамены успешно сдал и поступил в УПИ. Кстати, прошёл я тогда чудом, набрав не проходной, а полупроходной бал. Из 5 человек его набравших, могли взять, только, троих, но мне повезло, похоже, помогли сверху.  Кстати, второй из полупроходников является, сейчас, генеральным директором Кировградского медеплавильного комбината. Класс у нас был сплошные отличники и хорошисты, а я троечник. Все одноклассники потом удивлялись, т.к. лишь  двое из класса поступили в институт, один из них я.  Но от судьбы не ушёл, после института по распределению всё равно попал в армию. С детства был застенчив и краснел, как девушка по любому поводу, была заниженная самооценка, даже армия, где служил командиром танкового взвода, меня не исправила. Сегодня же многие считают меня лидером, после того, как я сам в себя поверил. В институте я чуть не вылетел с 3-го курса, т.к. не знал физику. Я её просто не понимал. Я был уже на волоске от отчисления, но вдруг  декан дал мне последний шанс пересдать физику, хотя «хвост» висел уже полгода. Идя на пересдачу, я даже не готовился, знал только один билет, который мне попадал в прошлый раз. Произошло чудо, на пересдаче мне попался именно этот билет, и препод, зная меня, был крайне удивлён, что я ответил на «отлично» не списывая, даже дополнительных вопросов задавать не стал. Но физику я так и не знал, а на 4 и 5 курсах её уже не было. Сегодня меня многие всерьёз считают физиком, химиком, биологом, врачом и т.д., хотя мне всё это потребовалось позже, просто для объяснения самому себе законов мироустройства. Просто привык ничего не воспринимать на веру и считаю, что всему всегда найдётся логическое объяснение и что мозги нам даны не напрасно. Мы должны уметь анализировать, чтобы вовремя «снимать лапшу». Как сказал классик «О, сколько нам открытий чудных, готовит ПРОСВЕЩЕНЬЯ дух…».

 

Для чего я поделился своей историей? В этом блоге будет много фантастических вещей, поверить в которые будет трудно. Если бы я не ездил тогда с Ломаевым и только пришёл в МироТворец, скорее всего, я бы не поверил. Я сам скептик и меня всегда умиляет, когда люди притягивают за уши и видят не то, что есть на самом деле, а то, что хотят видеть, да ещё и других убеждают. Чаще всего это «чудесные» фотографии, где проявились мыслеформы и т.д. Возможно, в будущем напишу блог об основных иллюзиях.

 

Но в Египте было нечто! Эта поездка стала для меня откровением, я почувствовал дыхание вечности…  Появилось огромное желание сохранить и передать другим то, к чему мы прикоснулись и сделать это максимально качественно, и в то же время со скрытым смыслом. Я собрал у всех видеокассеты и творил по вечерам. Спасибо всем миротворцам, кто дал мне тогда свои кассеты, благодаря ним вы сможете увидеть то, что было на заре МироТворца. Это сейчас, когда все тонкие оболочки Земли уже восстановлены, при поездках в различные страны обычно идёт одна стандартная мыслеформа об активации рукотворных и нерукотворных пирамид и равномерном распределении энергии по биологическому цветку жизни. Раньше же, каждая поездка была со своими совершенно разными конкретными задачами. В ролике вы сможете увидеть основы закладки фундамента миротворческой работы на десятилетия вперёд. Сегодня идёт «полировка» того, что закладывалось ранее.  Не удивляйтесь низкому качеству видео, тогда цифры ещё не было. Монтировал всё на обычном видеомагнитофоне с функцией вставки видео или звуковых  фрагментов. Самым сложным было синхронизировать видео и звук за кадром, десятки раз я стирал и снова записывал один и тот же фрагмент, чтобы добиться желаемого по сценарию результата. Через 7 месяцев кропотливого труда 2-х часовой фильм был создан. Сегодня аналоговое видео ушло в прошлое, поэтому фильм оцифровал, сильно урезал и разбил на ролики, часть из которых постепенно выложу в блогах.

 

Первый ролик будет интересно посмотреть старичкам, тем, кто тогда ездил. Какие все тогда были молодые и стройные.  Но блог я сделал, в первую очередь, для тех, кто не ездил, а особенно для тех, кто присоединился к нашей организации недавно.  Для тех, кто, как и я жаждет подтверждения того, о чём рассказывает Владимир Фёдорович. Думаю, что не только я один такой скептик. В этой поездке я получил подтверждений сполна. Сегодня группы большие и мы ездим по 3-5 автобусов, а тогда нас было всего 50 человек. Мы уместились в один автобус с Ломаевым и могли слышать его комментарии, а это самое ценное! Как скептик, я всегда фильтрую то, что говорят люди. Я старался быть ближе к Володе, чтобы слышать, о чём он говорит с гидом. Фёдорович не старался кому то что то доказать, он просто делал своё дело, чётко и спокойно. Ломаев в Египте был впервые, но меня поразило, что в Луксоре он вёл себя, как дома, и везде находил нечто, чего, ни мы, ни остальные туристы просто не замечают, он находил нужные «кнопки» от установок,  построенных тысячи лет назад. Особенно поразило, как он интуитивно подбирал пальцами нужное положение в пульте управления комнаты Жизни и Смерти. В Каире, когда мы в первый раз спускались в пирамиду Хефрена, нас встретил араб в чалме необычайно высокого для арабов роста, такого же, как Фёдорович. Он, через крайне удивлённого гида-переводчика сказал: «Арии, арии идут, я вас ждал». Мы его ни о чём не просили, но он дал команду перекрыть вход в пирамиду, а когда все туристы вышли, сказал, что мы можем делать всё, что должны сделать, что пирамида в нашем распоряжении. Более того, когда Володя встал в геометрический центр помещения, тот подошёл и вежливо подкорректировал, показав, где находится истинный энергетический центр. Как оказалось, это был хранитель пирамиды. Дальше произошло то, что было показано в финале фильма «5-ый элемент». Подробнее напишу об этом в другом блоге к ролику об этом действии. После действия, когда мы уже цепочкой выходили, хранитель догнал меня на лесенке и жестами попросил вернуться в пустой зал, где провёл со мной какой-то ритуал в этом же канале. До сих пор я так и не понял, что это было, а перевести было некому. Вот такие чудеса были в самый первый приезд. Когда ходишь с Ломаевым и видишь всё это сразу, каскадом, поневоле поверишь, ибо таких совпадений не бывает.

 

 Во время недавней поездки в Индию я узнал о кастовом принципе обустройства страны, где высшей является каста брахманов. Это хранители знаний, они хранят знания, несут их своему народу, и передают молодым брахманам (аналог наших волхвов). В древности брахманам даже деньги не разрешали зарабатывать. Они должны были питаться тем, что им подадут. Очень мудро устроено, ибо обладание знаниями обычного человека непременно ведёт к гордыне, а прошение милостыни эту гордыню смиряет. Вижу, что Ломаев В.Ф. ведёт себя как брахман, на консультациях у него нет никакой таксы, кто сколько оставит.

 

Рядом с ним пока нет профессионального писателя или журналиста, как с другими мелхиседеками, которые бы описывали его путь, поэтому решил слегка поправить положение этим блогом.  Его я делал весь свой июньский отпуск, завтра уже на работу. Своей целью вижу показать новеньким всю глобальность, важность и нужность  и Земле и человечеству нашей миротворческой работы, что они в нужном месте.

 

И если Вы смогли дочитать мой длинный монолог до конца, значит Вам интересно и с нами по пути. Жму руку тебе, МироТворец

 

Желаю вдумчивого просмотра.

Если я где-то что-то исказил, то надеюсь, Владимир Фёдорович меня в комментариях обязательно поправит

 

Остальные ролики 2002 года, включая и шутливые, с дружескими шаржами на Наташу и Фёдоровича, не сразу, но постепенно тоже выложу. Меня спрашивали, есть ли ещё что-то подобное этому блогу? Есть, здесь фотоотчёт по работе в Бирме в 2009 году http://mtvorez.ru/?t=news&menu=lichno&id=124

С уважением, Михаил Зубов
28.06.2013 Михаил 22 комментариев 6181 просмотров