Дальние Миры.
Дальние миры проявлены здесь, на земле, но это неочевидно. Когда сталкиваешься с представителями их, то понимаешь, что они как цветки, в них нет ни гордыни, ни тщеславия. Там не понимают, как можно жить для себя. Там другой тип мышления, и они отличаются от нас также, как мы отличаемся от животных. Их любовь к совершенству такова, что они живут им, ради него и во имя его. 
Мыслью они выходят на уровень причин, который обычным землянам и не снился. Многие из них являются зачинателями целых миров.
Созидатели… Они представлены здесь, хоть и в меньшем масштабе. Они приходили и приходят сюда, показывая пример другим не столько словом, сколько делом – чувством. Ведь сказано одним из них, что «Вера без дел мертва есть». Они трудятся там и приходят сюда для того, чтобы трудиться. Чтобы, отдав себя, обрести себя новых. Чтобы построить Царствие Божие на Земле, как на Небе. 
Те открытия, которые мы совершаем, там уже есть. Те чувства, которые мы испытываем, там уже пережили. Та любовь, которую мы здесь называем любовью – жалкий отголосок той грандиозной и всеобъемлющей…
Строгость и нежность, зоркость и преданность, защищённость и беззащитность – там это совмещают вполне. Там живут в гармонии, вмещая пары противоположностей. Там мыслят сердцем, осознавая единство всех.
 
Если здесь у обычных людей развитие идёт в лучшем случае по синусоиде, а большинство людей интенсивно развиваются в редкие моменты озарений, а остальное время живут как обыватели, обретая новые кармические долги, то там развиваются постоянно. Идёт постоянная смена своих рефлексов, и каждый день проживается по-новому. Отдых там – лишь смена деятельности. Потому что отдых в нашем понимании – это для себя. Для себя много не сделаешь. А ради Совершенства, которое беспредельно, можно трудиться также беспредельно, всё более расширяя свои возможности. Растить себя, чтобы сделать больше не для себя. «Мотивация – это наше всё» - ещё одна «крылатая фраза», которая «прилетела» к нам оттуда. 
Там нет иллюзии разделения, нет мира наших форм, потому и слов на определённом уровне нет, -льются одни лишь сокровенные смыслы. Но нет непонимания, потому что единство настоящее. У них всегда есть Цель, которая подпитывает их, мотивирует. Потому и любовь у них настоящая. 
Так давайте и мы здесь, на Земле, создавать грандиозные следствия и претворять то Царство, которое там когда-то задумано! Руками и ногами человеческими…

источник: http://www.liveinternet.ru/users/zvezdo_chet/post277859081/

P.S Я в последнее время довольно часто думала о Дальних Мирах, где все земные проблемы давным-давно решены.Хотелось узнать, как и чем занимаются там люди, вот и "прилетела" ко мне эта весточка с ответом на мои вопросы! Ею я с Вами и делюсь,дорогие Миротворцы!
04.07.2013 Marina 8 комментариев 901 просмотров