Мыслеформы

Мыслеформы – это один из способов взаимодействия человека с Общевселенским Энергоинформационным Полем. Мыслеформы порождаются мыслями человека, его психической энергией. Их назначение материализовать, то есть воплощать в жизнь все его надежды и чаяния. Материализация осуществляется при помощи других людей и событий, обеспечивающих исполнение этих желаний. Мыслеформы могут существовать только за счёт мыслей, породивших их. Чем чаще генерируется одна и та же мысль, тем больший потенциал набирает мыслеформа, тем более жизнеспособной и более активной она становится. Причём, высказанная мысль должна чётко соответствовать жизненной потребности человека. Если вы генерируете одну и ту же мысль, но при этом понимаете, что реализация этого желания (мысли) вам нужна так, на всякий случай, то такая мысль реализована не будет, вы получите нечто невразумительное - ни то и ни сё.

Мысль, порожденная человеком - это волна, воздействующая как на самого человека, так и на внешнее пространство. Волна по своей природе непрерывна и бесконечна. Если она постоянно поддерживается одной и той же мыслью человека, то она может распространяться на всю Вселенную. Мыслеформы бывают двух видов: - созидательные и разрушительные. Всё зависит от ориентации Сознания человека. Если Сознание ориентировано на созидательные силы, на Бога, то генерируемые человеком мысли имеют положительную, созидательную направленность. Создаваемые ими мыслеформы размещаются на частотах Бога в Общевселенском Поле, следовательно, активно реализуют потребности людей в материальном мире. Естественно, чем более развито Сознание, тем активнее оно взаимодействует с потоками мыслей Бога на иных уровнях Мироздания. Взаимодействие с более тонкими уровнями Бытия, обеспечивает наиболее полное и всеобъемлющее удовлетворение потребностей человека. Человек полностью себя реализует.

Созидательные мыслеформы, как и все созидательные, светлые силы по своей природе не могут управлять Сознанием человека. Они сами им управляются, но до этого надо дорасти. Это связано с тем, что проснувшееся Сознание отрывается от субъективных ощущений и переключается на объективный Мир, познаёт его. Человек чувствует себя частицей необъятного Мира, взаимодействует с ним. Его Сознание полностью ориентировано на Мир, на его Законы, гармонию, а не на себя. Человек становится свободным, перемещаясь Сознанием по всему безграничному Миру (Вселенной), сливаясь с ним воедино.

Здесь следует внести очень важное уточнение. Человек за последние 5000 лет свыкся с участью раба, с готовностью подставляет шею под ярмо отрицательных мыслеформ, собственноручно надевает на глаза шоры. При этом все свои надежды на избавление от рабства возлагает на Бога, на“светлые силы” и на второе пришествие Христа: “Вот приедет барин, барин нас рассудит”. Этот постулат превратился в краеугольный камень, на его основе построены все религии и мировоззрение современного человека. В этом же заключается заблуждение в ожиданиях от контактов с Высшим Разумом, каких – либо команд или руководящих указаний. На самом деле это камень преткновения.

Ошибка человека заключается в том, что он переносит метод взаимодействия с человеком отрицательных мыслеформ (тёмных сил), работающий по принципу: “Разделяй и властвуй”, на стиль общения с нами положительных мыслеформ - (светлых сил). Их подход к нам – диаметрально противоположный. В первом случае это “разбрасывание камней”, во втором “собирание”. Отрицательные мыслеформы умеют разрушать, ставить человека на колени и стегать, с целью создать ему стимулы для Эволюции.

Положительные мыслеформы, как и весь Тонкий Мир, во главе с Богом, умеют только подчиняться, выполнять наши просьбы, полагаясь на наш выбор, а по мере расширения Сознания исполнять наши команды. То есть, готовы подхватить и поддержать человека, получившего вышеупомянутые стимулы, помочь ему эволюционировать. Как видите, это самая большая “пакость”, которую они нам подложили. Человек становится на колени, называя себя рабом божьим, смиренно ожидая команды сверху. А в это время Там наверху ожидают команду снизу, от нас.

Максимум, на что Они имеют право, вмешиваясь в наши процессы – это информационное спонсорство, обязательно в режиме диалога, уствновление обратной связи! Наша Система – наглядный тому пример.

Если же Сознание ориентировано на разрушительные процессы, подключено к грубым вибрациям энергоинформационного Поля, и в своём познании Мира опирается на различные стереотипы, догмы, правила, то есть различного рода ограничители, то мысли в этом случае имеют пассивную, конечную направленность. Оседают на низких частотах Энергоинформационного Поля. Создаваемые данными мыслями мыслеформы размещаются на частотах, соответствующих программам рода, которые отражают его прошлый опыт. Мысли привязываются к этому опыту, что в конечном итоге порождает стереотипы в Сознании, в мышлении. Естественно, прошлое есть прошлое. Оно не может реализовать себя в настоящем, а тем более в будущем, поэтому мыслеформы не могут выполнить своё назначение, они не могут обеспечить потребности людей в материальном мире. Между желаемым и действительным существует разрыв, что приводит к стрессу. Сознание пытается устранить этот разрыв путём создания новых стереотипов, новых мыслеформ, но так как все они нацелены на разрушение, то разрушают всё к чему стремится человек, в том числе родовой опыт, на который он опирается.

Лишённая опоры мыслеформа перемещается в потоках Общего Поля, соединяется с идентичными мыслеформами других людей, стремясь создать материальные блага совсем не для своего “родителя и радетеля”, а для того, кто обладает большим потенциалом психической энергии, подпитывающим данную мыслеформу. Когда же потенциал этой подпитки падает, мыслеформа стремится повысить свой жизненный ресурс за счёт генерации отрицательных мыслей тех, к кому она подключена. Причём способ воздействия на людей (предпосылку для скандала), она всегда находит. Мыслеформы генерируют у людей отрицательные мысли и создают вокруг них ситуации, которые способствуют созданию подобных же мыслей (не из-за своей вредности, а только потому, что размещены они в диапазоне грубых вибраций). И чем на более грубые частоты опускается мыслеформа, тем более ярко выраженные отрицательные мысли и эмоции генерирует у людей, с которыми она связана.

Разрушительные мыслеформы замещают человеку Бога и его энергии, ориентируют человека на удовлетворение его чувств и эмоций. Всё его внимание ориентировано на себя, на свой субъективный мир, а, следовательно, весь Мир для него - сплошная Иллюзия, голограмма.

Это как с новорождёнными. Первые месяцы жизни они полностью сосредоточены на себе, своих внутренних процессах. Ничего не знают о внешнем мире, для них своё внутреннее состояние важнее всего. По мере взросления, начиная пробуждать своё Сознание, ориентируя его на большой внешний мир, ребёнок постигает его объективные процессы. В этот период очень важно, чтобы его родители оказались хорошими наставниками и помогли ему правильно сориентироваться в этом мире, пробуждать его Сознание, а не усыплять, что происходит сейчас сплошь и рядом.

К сожалению, большинство людей, живущих на Земле, пребывают в спящем Сознании, то есть в Сознании, ориентированном на свои субъективные ощущения. Такое состояние они сохраняют всю свою жизнь, так ни разу не пробудившись ото сна. Природа хитра и мудра. Она нам показала на детях, что следует бояться спящего Сознания. Ведь если бы ребёнок, подрастая, сохранил свою внутреннюю сосредоточенность, то, кроме как познания своих внутренних ощущений он не смог бы понять ничего. Большой мир, в который он пришёл так бы и остался для него закрытой книгой. Мы же, взрослые, умудряемся спать всю жизнь.

Мыслеформам выгодно спящее Сознание. За счёт человеческого неведения они живут, набирают силу и процветают. Их цель – увести человека в мир его чувств, эмоций, наслаждений, навевая сладостные грёзы о “сонном царстве”, подавая его как единственно возможный способ реализации жизни. Таким образом, мыслеформы превращаются в полнейшего властелина над человеком и Человечеством в целом. Нацеливая человек на удовлетворение своих эмоций и желаний, опирающихся на мыслеформы, они уводят его в лабиринт иллюзий, бесконечных надежд и чаяний. Взамен дают иллюзию жизни, которая проявляется в удовлетворении животных инстинктов. Любовь из гармоничного союза мужчины и женщины, превращается в удовлетворение сексуальных потребностей. Иллюзия творческой реализации превращается в научно-технический прогресс с его технологическим прорывом. Благоустраивая свою жизнь, человек стремится к накопительству технических достижений цивилизации. В подобной суете и лжетворчестве проходит вся его жизнь. Он умирает, так, не познав себя и ту Жизнь, которая существует вне его субъективных ощущений.

По поводу сочетания объективного с субъективным, философы спорят давно и безрезультатно. А между тем, это проявление всё той же двойственности Бытия. Рождаясь на Земле, человек начинает осознавать себя, концентрируясь на своих внутренних физиологических процессах, изучает себя, своё тело и те возможности для самореализации, которые оно ему даёт. Человек развивает свои субъективные ощущения. Далее он знакомится с материальным миром, и через взаимодействие с ним познаёт его объективные процессы. Маятник переместился в противоположную крайнюю точку.

Как видите, опять ничего нового, всё та же Двойственность. На уровне восприятия человеком себя (субъекта) и внешнего мира (объекта), его жизнь протекает в постоянном переходе этих противоположностей друг в друга. Наша задача (если хотим успешно жизнь прожить), заключается в том, чтобы не дать Маятнику Жизни (движению) зависнуть в одной из крайних мёртвых точек (в виде субъективной или объективной оценок жизни). Движение Маятника между этими оценками, восприятиями жизни, должно совершаться постоянно и безостановочно. Чтобы этого достичь, человек должен сейчас познавать субъективные психические (ментальные) процессы, и те возможности для самореализации, которые они ему дают. Это с одной стороны. С другой, познавая объективный Мир через взаимодействие с ним, через познание всего Мироздания, уже на новом уровне осознания реализует в нём свои субъективные качества и возможности. То есть творчески себя реализует.

Стоит Маятнику Жизни дойти до одной из крайних точек своего движения (субъективное или объективное), как их восприятие и восприятие самой жизни, начинает осуществляться на качественно-новом, эволюционно-совершенном витке развития осознанности. Этот процесс продолжается до бесконечности. То есть, поддерживая Маятник Жизни в динамике, мы наполняем его крайние противоположные точки, новым импульсом Жизни, всегда получая взамен совершенно новое, эволюционное движение самого Маятника Жизни. С каждым взмахом увеличивается его амплитуда, а мы расширяем своё Сознание, раздвигаем рамки, масштабы своей комфортной зоны или виртуальной Вселенной, постепенно доведя её до размеров Истинной Вселенной. И это всё, что от нас требуют. Всё остальное, в виде бессмертной жизни в молодом цветущем возрасте и т.д., мы получим в качестве бесплатного приложения.

Разрушительные мыслеформы управляют Сознанием человека, создавая в нём иллюзию свободы, что только от самого человека зависит его жизнь и успех в ней. На иллюзиях и субъективных ощущениях строятся личные взаимоотношения людей, а так же семейные, общественные, государственные взаимоотношения и взаимные обязательства. Всем этим установкам страшны люди с Развитым Сознанием, поэтому и наука и государство и медицина, да и религия тоже, замалчивают и утаивают информацию, способную пробудить людей, поскольку это пробуждение несёт угрозу их благополучию и существованию вообще.

В Энергоинформационном Поле – во Вселенском Банке Данных содержится вся информация о каждом из нас, о Вселенной, о процессах (Причинах), с которыми нам предстоит взаимодействовать, и о том, как этими процессами управлять. На подсознательном уровне каждый из нас знает эту информацию полностью. В Мире и в самих нас нет ничего такого, чего бы мы, не знали. Однако, спящее Сознание ориентированное только на субъективные ощущения, не способно считывать эту информацию, так как это реальность объективных ощущений, это реальный Истинный Мир, находящийся за гранью спящего Сознания. Пути к познанию этого Мира перекрываются всеми видами мыслеформ. На их службе стоят наука, религия, государство.

Мыслеформа всегда связана с деятельностью головного мозга. Эпифиз, лишённый чистой энергии изменяет свою структуру, функцию, и в конечном итоге деградирует. Вслед за ним деградируют головной мозг, нервная система и весь организм в целом. Изменяется (вырождается) Сознание человека. Оно становится более статичным, опирается на ещё большее количество стереотипов, человек впадает в старческий психоз – сам не живёт и другому не даёт. Его жизнь превращается в сплошные ограничители (можно – нельзя, правильно – не правильно).

Источник: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/doktrina/5_4.shtml

04.08.2014 ГалинаС 2 комментариев 971 просмотров