Мидихлорианы - так назвал Джордж Лукас микроскопические существа, отвечающие за связь с Силой, энергетическим полем, но мало кто тогда поверил бы - и в 70-х годах он не ввёл их в фильм "Звёздные Войны" Но постепенно время пришло - и были раскрыты не только в фильме наличие микросуществ, отвечающих за связь с энергией на клеточном уровне - но и учёные пришли к этому же выводу.  Слово для фильма было образовано из комбинации слов митохондрия и хлоропласт — так называются реально существующие органеллы живых клеток (соответственно, у животных и у растений), дающие им энергию. Но было и ещё кое что

Так привожу здесь вот эту недавнюю статью: "Мы живы благодаря митохондриям. Митохондрии плавают в слизи ваших клеток и неустанно делают молекулы, которые приводят в движение ваше тело. Но раньше эти митохондрии не зависели от вашего тела: они были бактериями во внешнем мире. Поэтому вы на фундаментальном уровне — результат симбиоза, результат взаимозависимости двух форм жизни. 
 
Митохондрии производят энергию для нашего тела словно крошечные "энергостанции". Плавая в клеточной цитоплазме внутри клетки, но вне клеточного ядра, они трудятся, производя аденозинтрифосфат, или АТФ. АТФ используется в качестве источника энергии, которая возникает, когда вещество разлагается на отдельные компоненты. Энергия вам нужна постоянно, и митохондрии её предоставляют. Эти органеллы настолько важны, что они даже участвуют в процесс оплодотворения. Митохондрии плавают в неоплодотворённых яйцеклетках, ожидая сперматозоид.
У митохондрий есть собственная ДНК, которую называют митохондриальной, или мтДНК. И митохондрии могут воспроизводить себя совершенно независимо от всяких дизоксирибонуклеиновых процессов, происходящих внутри клеточного ядра. Так как у митохондрий есть своя ДНК, и им не требуется оплодотворение, когда дело доходит до размножения, вы — клон вашей матери. В ваших клетках её мтДНК, и мтДНК её матери, и мтДНК матери её матери, и т. д. Вот почему мтДНК вызывает такой интерес у учёных-генетиков. Иногда она может мутировать, но всё происходит не так, как с обычной ДНК внутри клеточного ядра. Тот факт, что у митохондрий есть отдельная ДНК, это, конечно, странно. Но это обстоятельство меркнет по сравнению с формой этой ДНК. Митохондриальная ДНК имеет округлую форму. Это спираль, которая скручена в кольцо. Митохондрии покажутся ещё более странными, если посмотреть на барьер между ними и остальной частью клетки. Митохондрии отличаются от других органелл тем, что имеют двойную оболочку. Кольцевая ДНК, двойные клеточные стенки, а также тот факт, что мтДНК совершенно не похоже на ДНК клеточного ядра, делает митохондрии больше похожими не на клетки человека, а на какие-то бактерии, которые надели собственные гидрокостюмы, состоящие из двойных клеточных мембран, и погрузились в наши клетки. Сейчас учёные считают, что в процессе эволюции произошло именно это. Подробно этот процесс объясняет современная эндосимбиотическая теория, в которой наглядно доказывается, что наша клетка могла в какой-то момент «приютить»  бактерию, но не поглотила её, а начала использовать в качестве источника энергии."

Но и сейчас пока всё ещё склоняются к названию их "паразитами" - и вот, даже  Midichloria mitochondrii, бактерии названные прямо в честь Мидихлориан (а точнее предсказанных...) которые живут не просто в клетках, а в митохондриях.. (т. е. ещё более микроуровень,приближающий нас к энергетическому - ведь давно уже пришли к мысли, что на более микроскопическом уровне частица становится волной - как и предсказывала открытие этого через записи Тайной Доктрины ученица Блаватская..)

Так вот - не сознательно ли внушают людям страх к всевозможным микрожизням? А ведь можно сказать что весь иммунитет в действительности держится на этом? Микротела борятся с инфекцией и вирусами, приспасабливаясь и заживляя. Кроме этого при поражениях организма физически (ранениями) они также старательно в действительности восстанавливают Стены Строения..

Увидев эту идею в фильме, пришла мысль о медитации - настроится, и прочувствовать свои Мидихлорианы - 
закройте глаза, 

"...Союзник мой - Сила. 
Могучий союзник это. Жизнь создает... и растит...

Энергия вокруг нас... и с нами.
Созданы из света мы. Не из материи грубой.
Ты должен чувствовать Силу вокруг... между тобой, мной, травой, камнем...
Везде! Да! Даже между берегом и кораблем."

..И познакомиться с невидимыми обычному глазу добрососедскими работниками в нас, живущими в симбиозе с нами ( в Дружбе ) пусть они настроят вас на Молодость! Счастье! Радость! Здоровье! Свет...

...как Микро так и Макро...
Мир. Счастье. Развитие. Свет.
04.10.2014 Ene 7 комментариев 1209 просмотров