Моя предыдущая астрологическая статья  про ретроградный юпитер была ответом на вопросы моих клиентов и друзей. У многих была проблема с пробуксовкой целей.                                                  
     Если рассматривать  другие планеты и аспекты ("другие Аспекты же - вон, Чёрная Луна перешла недавно в Деву... а Сатурн скоро в Стрелец... " ) то их  надо конечно рассматривать , но желательно конкретно по каждому ЧЕЛОВЕКУ. И тогда необходим индивидуальный прием или консультация, так как проблемы ЧЕЛОВЕКА   могут заключаться не только во влиянии планет, но и в причинно-следственных связях тянущихся из прошлых воплощений , вмешательства в ситуацию других людей (минимум  4 варианта решения проблемы у каждого человека)  и различных сил...

НАПРИМЕР : Обратилась Мама ( 50 лет ) с проблемой.                                                

       Ее Сын ( 19 ) лет вернулся из армии и вот уже месяц не может устроиться на работу. Вернулся сын домой не один , а с " боевой подругой" (учится в техникуме и не работает).                                                                                                     Когда до " дембеля " оставался месяц сын звонил матери и говорил, что дома сидеть не намерен и , что  через 3 дня после возвращения планирует устроиться на работу.                                                                    
   За неделю до возвращения сына в автобусе  мать случайно встретила родного отца своего сына. Они пообщались, поняли что совершенно разные люди и их ничего не связывает, телефонами не обменялись.

      Мама работает , получает зарплату 15000 руб.Мама за 6 месяцев до возвращения сына похоронила супруга. Основной добытчик в семье был супруг, но так как перед смертью он около года болел то с деньгами в семье было трудно. У мамы соответственно после смерти супруга остались долги и она рассчитывала, что сын ей поможет с ними рассчитаться. А на деле еще 2 человека сели к маме на шею ( или на денежный канал мамы ).И при этом сын начал с мамой разговаривать неуважительно и намекать, что мама должна дать ему отдохнуть месяц другой. Сначала причины по которым сын не находил работу были уважительные ( отсутствовал СНИЛС ).А далее сын начал говорить, что за такую зарплату он работать не хочет...

        К сожалению астрология и другие науки точных и четких подсказок в данном случае не дали кроме того, что мама в прошлой жизни занималась магией и имела звание "магистр ". В нумерологии об этом сказали цифры (29/11/2). Эти же цифры по крови и по роду получил сын. У мамы цель и задача в жизни создать семью, работа с родами. У сына цель и задачи свобода выбора между материальными и духовными ценностями, между светом и тьмой. У сына  отсутствует кармическая программа которую необходимо отработать ) И при выборе светлого пути он должен продолжить работу матери с людьми и родами ( будет видеть каждого человека насквозь, будет видеть все причинно следственные связи во всех воплощениях  человека и его  рода).

      Конечно  ситуацию я пересказываю кратко. Мама мне все рассказывала  более подробно  и  поэтому удалось выяснить точные причины жизненных неудач сына. Первая причина заключалась в том, что с сыном служил друг-сослуживец , на которого еще до призыва была сделана порча " на смерть ".

И этот "друг "-сослуживец эту порчу с помощью ритуала передал своему другу ( сыну ). Вторая причина заключалась в том, что род отца  всю неотработанную родом карму взвалил на ее сына. Что такое бывает я писала в своей первой статье " Об ушедших ( без грусти ) ". Самое страшное заключалось в том, что без помощи своей мамы такое количество неотработанной кармы могло просто погубить сына или привести к  деградации  ( выпивка и наркотики),тюрьме и даже к гибели из-за этого  сына и самой мамы.

   Проведена работа : Вначале  снята порча с сына. Затем мама частично забрала с сына карму и начала отрабатывать.

     Результат не заставил себя ждать. Сын в тот же день, когда мама забрала с него часть кармы, устроился на работу и работает.

 

Валентина
20.12.2014 Надежда 18 комментариев 771 просмотров