И снова о выборе человека.

    Существует много специалистов и организаций которые работают с энергиями. Куда пойти ? Как сделать выбор ?

     Человек который хочет развиваться и идти вперед очень часто ищет информацию в компьютере. И находит там информацию о ДЭИР ( в переводе Дальнейшее  Энерго  Информационное  Развитие ).  И человек думает , что как раз именно это он и искал.

В ДЭИР проводится обучение описанное в книгах Верещагина Д. , Титова К. и  Кондакова  Г. И вроде все хорошо и отлично. Все практические материалы работают , все упражнения работают пользуйся себе на радость. Школа ДЭИР существует уже много лет. Многие ее ученики пользуясь техниками ДЭИР уже организовали свой бизнес который до 2014 года был успешен. Кто-то из учеников сделал головокружительную и внезапную карьеру, кто-то выйграл  суд ( по квартире, с работодателем или по другой причине ) и т.д. список побед ордержанных  ее учениками практически очень большой и говорит сам за себя.

   Люди ежедневно занимающиеся и применяющие техники ДЭИР стали практически могущественными  МАГАМИ и ВОЛШЕБНИКАМИ способными изменять свою и чужую жизнь. Они читают  мысли других людей. Они знают, что будет с ними и  другими людьми сегодня, завтра , послезавтра. Они начинают вторгаться в информационное пространство и забрасывают там программы на улучшение своей жизни и улучшения своего материального положения. Применять техники ДЭИР для того чтобы помочь другим людям не рекомендуется , так как они могут не сработать или сработать не корректно.

    Тогда что же там не так?  Почему все чаще и чаще ДЭИРОВЦЫ начинают искать помощи не в ДЭИР ,  а в других организациях занимающихся энергетикой , в том числе и у Ломаева В.Ф. ?

    Давайте разберемся.

    1.На 1 ступени " Освобождение " нас знакомят с понятием энергоинформационного поля ( позволяют усвоить многие полезные навыки : навыки энергетической  саморегуляции  и защиты от энергоинформационных поражений, создании защитной энергетической оболочки, которая позволяет избавиться от программирующего воздействия социума, стать независимым человеком, а кроме того, быть более  здоровым и успешным, поднять  собственный энергопотенциал ,  а значит, получить  возможность оказывать большее влияние на окружающих,  всегда интуитивно чувствующих психо- энергетически сильного человека). Вначале все хорошо. Человек действительно получает дополнительный прилив сил, начинает больше успевать. Решаются проблемы по здоровью.

Но сразу же возникают минусы  : 1. Начинает зашкаливать гордыня.  2. Выясняется  что защитная оболочка не защищает на все 100 % .Она частично защищает от людей, а от всего остального нет. 3. Любимая работа перестает быть любимой и начинает раздражать.  Если человек искал работу, то новые предложения по работе  перестают его устраивать так как он уже хочет большего....

Затем идут  :   2 ступень " Становление ",  3 ступень "Влияние ".  После этих ступеней продолжает увеличиваться гордыня и человек становится более конфликтным в коллективе ( у него появляется желание чтобы все подстраивались под него, увеличивается количество претензий к окружающим.).Человек  высокомерно  начинает относиться даже к тем,  кто только что закончил 1 ступень ДЭИР ( т.е. к своим коллегам и соученикам ).

Далее 4 ступень " Зрелость , 5 ступень " Уверенность.  Мудрость "  : увеличиваются требования к другим, человек хочет быть начальником, руководить или пытается создать свою фирму для того, чтобы в дальнейшем не работать.

    2.А дальше еще интереснее " Эгрегоры ".

Учащиеся создают свой личный эгрегор и начинают на него работать. Возникает вопрос : " Где взять энергию для Эгрегора ? " И  энергию для своего любимого Эгрегора они начинают брать с окружающих ,

практически занимаясь вампиризмом. Получается, что не человек управляет своим Эгрегором, а  Эгрегор  начинает управлять человеком.

В результате  человек перестает быть свободной личностью, и начинает подчиняться и выполнять команды Эгрегора, Матрицы.Следовательно делаем вывод, что вмссто обещанной свободы в ДЭИРе человек получил рабство в Матрице, где правит дъявол.Стоит ли удивляться тем проблемам, которые впоследствии возникают у этих людей.

     3. До 2014 года программы ДЭИР работали на улучшение финансового благополучия и материального благосостояния. (ДЭИР практически был магнитом для денег .)

А в середине 2014 года изменились энергии на земле и Люди ДЭИР перестали быть магнитом для денег. ДЭИР  превратился в огромную воронку забирающую энергии, деньги и благополучие.

Поэтому многие фирмы созданные ДЭИР-овцами все больше и больше приближаются к банкротству и разорению.

      4.Давайте посмотрим , что же происходит с самими Магами и Волшебниками, которым практически дали править будущим  миром ?      Все что им дали они использовали только для себя и поэтому все то, что им дали забирают или уже забрали и они стали обыкновенными людьми. Соответственно состояние обыкновенного человека их не устраивает.     ДЭИР-овцы пытаются что-то изменить, но как слепые котята тычутся во все стороны носиком и ничего не могут понять и найти...И как выйти выход из создавшейся ситуации они не понимают.

       5. То состояние здоровья, которое пришло к ним с применением технологий ДЭИР тоже  уходит. Причина не отработка своих программ , и плюс сбрасывает неотработанные программы их род.

       6. И самое главное о чем я чуть не забыла сказать. Когда мы приходим куда либо , то  с опаской наблюдаем за собой и за другими людьми, сомневаемся и все проверяем на "зуб". Здесь все ступени от 1-5 давали практические результаты. Люди успокоились и стали доверять !  Раз предлагает ДЭИР, то значит все это надо брать ! И людям предлагали ряд семинаров на которых частично снималась плохая карма  ( плохие   события ), а хорошая карма  оставлялась. При этом это обосновывалось тем, что человек сознательно может выбрать свой сценарий судьбы. Но вы то знаете, что только плохие события в нашей жизни могут дать толчок для развития человека и его души.

Что происходит с человеком после этой принудительной перезагрузки я даже написать не могу...Это надо видеть.Смогут ли эти люди без посторонней помощи выбраться из данной    ситуации ? ДЭИР им в этом точно не поможет.

      Надеюсь мои читатели простят меня за то, что эта статья без примеров из жизни. Среди моих знакомых и клиентов есть много ДЭИР- овцев.   Среди Ваших знакомых ДЭИР-овцев  тоже много. И очень многие задают себе вопрос по поводу обучения, в том числе и по поводу обучения в ДЭИР. И  Вы , читатели моей статьи,  можете привести примеры из  жизни Ваших знакомых  ДЭИР-овцев   на все мои доводы и объяснения.

24.12.2014 Надежда 3 комментариев 684 просмотров