Нам конечно, хочется понимать как конкретно и  в какой сфере жизни будет работать программа данного Затмения лично у нас. Давайте попробуем разобраться.

Важный момент! Во время затмений всегда работает ось Знаков Зодиака, в которых происходит Затмение, т.е. Знаки, где стоят в Затмение Солнце и Луна. Для Солнечных затмений — это Знак, где стоит точка соединения Солнце-Луна и Знак напротив, а для Лунных Затмений — Знак в котором стоит Луна и Знак напротив, в котором стоит Солнце.

Влияние Затмений для одних людей — сильнее, для других — может быть не очень заметно вообще. Все  зависит это от того, что именно, какую тему, какую жизненную сферу затрагивает Затмение в гороскопе конкретного человека.

Но даже если вы не знаете свою натальную карту (гороскоп), вы можете понять влияние на вас какого-либо Затмения по дате Затмения. Солнечные и Лунные Затмения прежде всего очень сильно влияют всегда на людей, у которых День Рождения приходится на дату Затмения (+/- 3 дня).

Это Затмение будет очень сильно влиять на людей рожденных 19-21 марта, 20-22 мая, 20-22 сентября и 20-22 декабря ( поскольку Затмение сделает напряженный аспект соединения/квадратуры/оппозиции к Солнцу в карте рождения таких людей).

 

А также, сильное влияние ощущают представители тех Знаков Зодиака, которые относятся к Зодиакальному кресту Знаков, которые Затрагивает Затмение. Так, если затмение происходит в Овне, Козероге, Раке или Весах — почувствуют его все четыре Знака, поскольку все они относятся к кардинальному кресту. Например, затмение в Овне — сильнее всего почувствуют Овны и Весы (Знаки напротив), но и Раки с Козерогами в стороне тоже не останутся, поскольку в этих Знаках возникнет резонанс с точкой/осью Затмения по аспекту 90 градусов (квадратура).

Точно также Затмение в Тельце, Скорпионе, во Льве или в Водолее — будет касаться всех этих четырех фиксированных Знаков, но сильнее всего — почувствуют Затмение Знаки, на оси которых произойдет Затмение (ось Телец-Скорпион или ось Лев-Водолей).

И то же самое будет при Затмении в Знаках ( мутабельного ) креста — Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. Сильнее всего почувствуют влияние Знаки затронутые осью Затмения, и чуть менее сильное влияние — Знаки перпендикулярные оси (кресты почему и называются — крестами, потому что 4 Знака образуют две перпендикулярные оси).

Но даже если вы не принадлежите Солнечному Знаку (оси, кресту), в котором происходит Затмение, это совсем не значит, что для вас оно будет малозаметным. Тут много еще зависит от того, какие Дома вашего гороскопа затронет ось Затмения. Если вы знаете свою натальную карту, или как минимум время рождения, то вы можете пойти еще дальше, и посмотреть, какую конкретную тему жизни активирует Солнечное или Лунное Затмение.

 

       Итак, чтобы более полно понять влияние Затмения лично на вас, необходимо построить свою собственную натальную карту (гороскоп). Желательно знать время своего рождения, и конечно, чем точнее — тем лучше. Построить натальную карту можно  в интернете .

После того, как вы построили свою карту и упали в обморок от кучи разных значков и закорючек самое время посмотреть куда попадает точка или ось Затмения в вашей натальной карте.

Если вы продвинутый пользователь разных астрологических программ — постройте транзитную карту Затмения к своей натальной карте.

Если вы пока не готовы к таким экспериментам — просто распечатайте свою карту, постройте (или найдите в Интернете) карту интересующего вас затмения, посмотрите у каком Знаке и градусе Зодиака будет Затмение, и фломастером отметьте на своей карте эту ось Затмения.

Т.е. нас интересует — в какие Дома вашей натальной карты попадает ось Затмения.

(Дальше уже чуть более специфическая информация, нужно знать карту своего рождения.)

Во-вторых, также сильно Затмение будет влиять на людей, у которых Луна находится в 28-30 градусе Знаков Рыб, Девы, Близнецов и Стрельца. И сюда же будет относится следующим по важности фактором — нахождение в 28-30 градусе Рыб или 1-2 градусе Овна других важных планет — Венеры, Меркурия, Марса, Сатурна, Юпитера. Особенно, если эта планета является правителем гороскопа (или другого углового Дома).

В-третьих, выраженное влияние Затмения будет на людей, у которых 30 градус Рыб относится к угловым Домам гороскопа — 1, 4, 7 и 10. В этом случае Затмение будет задевать очень чувствительную сферу жизни человека, события по которой проявляется быстро, заметно и значимо. Это может быть и личностный рост (1 Дом), и смена места жительства (4 Дом) и перемены в партнерстве (7 Дом) и новые жизненные цели (10 Дом).

И обязательно будет выражено влияние Затмения у людей, в карте рождения которых имеются  аспекты между теми же планетами, что и в карте затмения, или планеты затмения соединяются с планетами гороскопа человека. Например, в карте этого затмения есть тритон (120 градусов) Солнце-Сатурн. Значит у людей, у которых в гороскопе есть этот аспект — Затмение появится в виде событий по тем Домам, к которым относятся в карте Солнце и Сатурн.

 С уважением. Валентина.

 

 Источник:
http://astroprosto.ru/

Вера.Надежда.Любовь.
17.03.2015 Надежда 1 комментариев 1624 просмотров