«Кто же я? Для чего я здесь? Откуда я сюда пришла и куда пойду после?» - это вопросы не праздного любопытства, это вопросы которые я задавала миру ежедневно на протяжении текущего года своей жизни. Я стремлюсь понять кто я, откуда и зачем я на земле, поскольку знаю, что ответ станет переломным моментом, ответ станет точкой отсчета моей новой жизни, с ответом умрет мое старое «я» и родится новое для воплощения земного предназначения.

Как мне уже известно из своего земного опыта, когда мы искренни в своем намерении что-либо узнать и готовы принять новое знание, то ответ придет к нам. Так со мной и произошло в этот раз. Эта короткая история повествует не просто о встрече со своей душой, эта история о моем маленьком рождении в принятии своего нового качества.

В последние две недели я поняла, что больше так не могу. Я намерена знать кто я и зачем я здесь, поскольку покой мой потерян. Просыпаясь, я задавалась этими вопросами, в течении дня я спрашивала себя об этом, ложась спать я намеревалась увидеть ответ.

Шел первый час ночи, а я никак не могла уснуть, вопрошая внутри себя: «Зачем я здесь?». В голову ничего другое не шло, даже проделывая практики я никак не могла сосредоточиться и впустить пустоту, поскольку она была заполнена мелодией пластинки, которая проигрывала снова и снова: «Для чего я здесь?». Легла. Вслух призвала свою душу, духа, смотрителя, духовных учителей, ангелов хранителей и Бога, сказав следующее: «Прошу вас, услышьте меня. Ответьте мне пожалуйста, подскажите, для чего я здесь?». Стало спокойно и легко. На основании появившегося внутреннего ощущения умиротворения я сделала вывод о том, что мой вопрос услышан и ответ мной будет получен. Уснула.

Перед утром произошла серия пробуждений, а затем видение. Я увидела свою душу. Я знала, что это была моя душа, я воспринимала ее как очень мудрую, но в тоже время молодую женщину. У нее были длинные светящиеся волосы и белое длинное платье. Единственное, что я никак не могла разглядеть – это ее лицо, хотя у меня порой возникает чувство, что я видела лицо, просто почему-то не помню, как оно выглядело. Она мне много чего говорила, но половину я не помню, но зато я отлично запомнила ее последнюю фразу, она повторяла мне ее множество раз, очевидно для того, чтобы я запомнила ее слова. Вот что она мне сказала: «Ты здесь для возрождения биологического цветка жизни земли». Когда я открыла глаза, эти слова эхом кружили вокруг, этой фразой была заполнена вся моя суть. Пробудившись, я словно ожила, обретая новый смысл жизни, пусть пока не до конца мной понятый.

Признаюсь вам честно: пока мне не ясно, что это за биологический цветок жизни земли, где он находиться и как (с кем) я буду его возрождать, но я очень рада тому, что мне открыли первую дверь к моему предназначению. Сейчас у меня спокойно внутри, поскольку я знаю, что ответы и подсказки последуют в ближайшем будущем. Кстати, в тот вечер, перед самым сном меня посетила идея посидеть с картинами моего учителя Владимира Ломаева. Особенно меня заинтересовала картина «Книга знаний». Созерцая ее, я также задавалась вопросом: «Зачем я здесь?». Полагаю, что эта практика с картиной сыграла не последнюю, а возможно даже ключевую роль в моей последующей встрече с собственной душой и получению первого ответа. Как говориться: стучащему да откроется.

Вот такая встреча. Вот такая история. Буду рада вашим комментариям, ведь кто знает, может ключик от следующей двери мне даст кто-нибудь из вас.

Всем добра.

Кристина Ли. Конец октября 2016 год.

Кристина Ли
30.10.2016 Кристина Ли 359 просмотров