Моя первая поездка в место силы Аркаим состоялась в период с 30 июня по 3 июля 2016 года, и вот я наконец созрела для того, чтобы описать в этой статье о том «как это было», осветив самые яркие моменты и осознания, встреченные мной в удивительном и волшебном месте под названием «Аркаим».

Несмотря на то, что судя по календарю лето должно было быть в самом разгаре, щедро одаривая солнечным теплом, Аркаим однако встретил весьма прохладной погодой. Добиралась я до него на автобусе вместе с другими людьми. Кстати, не доезжая до места назначения несколько километров, у меня была серия странных видений. Более подробно опишу одно из них.

Мое место в автобусе было у окна, и я периодически то смотрела в окно, любуясь и восторгаясь красотами матушки-природы, то переводила свой взгляд на водителя и большое лобовое стекло. Тут неожиданно слева я увидела нечто, похожее на лошадь, черного цвета, необычно большого размера, на ней кто-то или что-то сидело (сидел). Все происходило быстро. Эта лошадь галопом мчалась слева прямо на автобус. Я замерла. Силуэт лошади молниеносным движением рванул прямо на автобус и по логике вещей должно было произойти столкновение. Я испугалась, ожидая удара, но спустя пару секунд поняла, что это было мое видение, которое больше никто из пассажиров не лицезрел. В реальности ни странной лошади, ни ее прыжка на автобус не было. Я поняла, что это были либо Духи места, либо сущности, либо кто-то подобный из области метафизического пространства, решившие показать мне себя. Потом я видела еще несколько подобных существ, неожиданно возникающих и исчезающих на обочине дороги.

Приехали. Разместилась в юрте. Юрта – это небольшое круглое сооружение, без окон и без печки (в настоящей юрте печь должна быть), с одной дверью. В ней было 5 кроватей и стол посередине. Познакомилась с людьми и местом. Вечером этого же дня состоялась познавательная и интересная лекция Здановича Геннадия Борисовича на тему «История Аркаима». Особенно запомнилось мне то, что официально Аркаим был открыт в 1987 году (год моего рождения) и в следующем 2017 году и у Аркаима и у меня юбилей – 30 лет, второе это то, что Аркаим – единственное место на земле, от которого реки идут сразу в четырех направлениях: север, юг, запад, восток и третье это то, что Аркаим – это уникальное место природы, какому на земле нет равных, - в связи с многообразием редких растений и насекомых. А вообще много чего было интересного: и про первых поселенцев, их жилищах и поклонений Богам, про первое колесо…

Наступила пора спать. Эта первая ночь на месте силы оказалась волшебной и мистической. Легла. Заснула. Вдруг дверь в юрту открывается и входит мужчина. Либо я находилась в осознанном сновидении, либо это был выход из тела, я если честно так и не поняла, но это было осознанное видение. В тот момент я прекрасно понимала, что отлично знаю этого мужчину, причем давным-давно, будто он мой давний приятель или друг, но вот ведь конфуз: в этой трехмерной жизни я его не видела и никак не могу вспомнить кто он такой и откуда я его знаю, видно не пришло еще для этого время. Ладно, отвлеклась. Итак, он вошел в юрту, подошел ко мне и говорит: «Вставай, пора, пойдем, я познакомлю тебя со всеми». Ни секунды ни колеблясь я встала и пошла вместе с ним. Мы вышли из юрты. Была ночь, но вокруг(!), вокруг было много красивых Духов в человеческих образах и прекрасных одеждах. Это было изумительное шоу для глаз, а красота видимых мною существ была неописуемая и не сравнимая с человеческой. Внешне они выглядели как люди, но людьми они не являлись, у каждого из них был виден нимб и от них исходил приятный свет. Каждый из них подходил ко мне и у каждого в руках была табличка, а на ней надписи. Каждый из них рассказывал мне о себе и показывая на табличку в руках говорил, что там описано все о нем, вся его история: кто он, откуда и куда. В тот момент, находясь в том состоянии сознания и смотря на эти таблички и надписи, я все понимала, я словно знала их язык, все для меня было вполне естественно, но вот сейчас, находясь в этой реальности и фиксируемая этим разумом, я не знаю что это был написан за язык, и для меня это лишь непонятные символы. Меня это очень огорчает, я словно многое забыла о себе и своей истине, забыла и никак не могу вспомнить. Среди этих духовных существ были и мужчины и женщины. Особенно мне запомнился один из них – мужчина, мне было очень приятно находиться с ним рядом, а он был со мной дольше всех и все рассказывал мне и рассказывал, но вот о чем именно я также не могу вспомнить, сколько ни пытаюсь, жаль…  

Я резко открыла глаза. Юрта. Темнота. Тишина. Ночь. Где и с кем я только что была? Не в силах сдержать накатывающее состояние сна вперемешку с трансом, я закрыла глаза, опять найдя и осознав себя рядом с Духами. Так продолжалось всю ночь. Я то открывала глаза, пробуждаясь, то закрывала их, переходя в иное восприятие, туда, где не властвует разумность и логика, в то место, имя которому «Многомерность».

Наступил второй день – пятница. Вставать надо было рано, до рассвета. Встала, пошла со всеми на гору делать зарядку и встречать солнышко. Было холодно. Ночное приключение будоражило мое сознание, возбуждая в моем теле каждый нерв, и я радовалась, поскольку чувствовала, что что-то важное со мной происходит и однажды настанет день и час и я вспомню все, что всегда знала, но на мгновение забыла.

Пятничный день прошел интересно и насыщенно: знакомства, беседы, открытия. Днем было действие на горе любви и тогда меня впечатлил следующий момент: во время медитации я увидела большие глаза, яркие, властные, всепроникающие, они смотрели на меня, а я смотрела на них. Чуть позже я узнала, что это был мой смотритель.

Пятница – это день моего тренерского дебюта. Думаю, тут будет уместна краткая предыстория. Я долго шла и вот наконец дошла до того момента, чтобы начать передавать свой опыт и знания, имеющиеся и те, что непрерывно идут ко мне, передавать другим людям, то бишь стать тренером в соответствии с программой своего предназначения. И так не случайно получилось, что мой первый тренинг (а первое никогда не забывается), мое первое выступление в качестве тренера состоялось именно в Аркаиме. Как я тогда подумала и сейчас говорю: сама Сила и Духи экзаменовали меня в Аркаиме 1 июля 2016 года. Тема моего мастер класса была такая: «Практика финансового процветания. Законы сущности денег». Эта моя авторская программа. Не буду лукавить и признаюсь честно: весь день тогда я нервничала, хоть виду и не подавала. За час до проведения мастер-класса я начала индульгировать, смакуя мысль о том, что вот было бы здорово, если бы пришло 3 человека. Но Сила решила иначе. На мой тренерский дебют пришло 12 человек. Я ожидала, что буду бояться, что у меня будут трястись коленки, дрожать голос, и я все забуду, но вопреки наигранной трусости моего разума, все было иначе: мое тело знало что надо делать, голос был уверенный и четкий, голова ясная, мысль последовательная, а я – я в восторге! Я вела себя как человек знающий и умеющий, не переставая удивляться самой себе. Какой же я испытала после проведения мастер-класса подъем, это неописуемо! Это потрясающе! Всего этого бы не было, если бы мне не протянул руку помощи Владимир Ломаев, за что его сердечно благодарю! Также я благодарна Духам, Силе, всем присутствующем тогда людям и самой себе.

В ночь с пятницы на субботу никаких приключений со мной не произошло, но тем не менее я видела яркие сны в которых видела себя выступающей в огромных залах. К слову сказать, спала я по 4, максимум по 5 часов, но при этом чувствовала себя отлично. Так влияет место силы. Потоки энергии исходят из земли, насыщая человека. А еще, спала я в одежде: штаны, двое носков, футболка, две кофты, куртка, - все это обмундирование не спасало меня от холода, пронизывающего до костей.

Наступила суббота. Этот день был богат на видения и состояния. Сразу о погоде: как только облака закрывали солнце – становилось холодно, но когда они уступали трон неба солнечному светиле, то оно начинало сразу же щедро делиться своим теплом, да так, что становилось жарко и под час душно. Вот так в этот день погода прыгала на температурном батуте, посылая нам то теплоту, то прохладу. В этот день я загорела.

В субботний день произошло главное магическое действие на поле. В ожидании построения мне вручили номер 69, как я позже поняла – знаковый и о многом повествующий. Энергия во время построения ощущалась как мощный направленный поток, она пронизывала каждую клетку тела, заявляя о присутствующей сверхсиле происходящего. На протяжении всего процесса у меня отсутствовал внутренний диалог, а наоборот была собранность и необычайная ясность сознания, чувствовалось полное включение. В самом конце мы все закрыли глаза и я видела своим внутренним взором следующее: глаза, глаз в треугольнике, шар, солнце, которое сместилось вправо. Что несут для меня эти символы мне не известно. Затем я открыла глаза, и то что я увидела, меня заворожило и потрясло: я увидела вокруг множество шаров серебристо-металического цвета, внутри них была прозрачная субстанция, они светились изнутри и вокруг, они были рассредоточены вокруг и всюду среди людей. Впервые сознательно своими глазами так четко и ясно я видела такое. Я созерцала эти шары около 5 секунд, затем резко все прекратилось и на поле остались только люди.

Субботним вечером состоялся концерт. Я тоже выступала и это был мой дебют сцены. Рассказывала свое стихотворение «Я люблю тебя человек!». Опять думала, что буду бояться, ведь зрителей не одна сотня, а нет, опять мне мое тело показало что все знает и умеет, так что страха не было, был лишь восторг, легкость и тихое счастье, заполняющее собой мою внутреннюю суть.

Что еще было в Аркаиме необычного за эти дни? А вот что. Те, кто посмелее, ходили по углям, я же, чувствуя в себе некую трусость и не понимая до конца «зачем мне угли», просто перепрыгнула, а точнее перешагнула семь раз через небольшой костерчик. Были и песни у большого костра. А еще мы видели НЛО. Светящиеся инопланетные шары взмывали вверх от ночного горизонта, и чем выше они были, тем слабее было их сияние. Траектория их полета  подчас была не совсем прямой. Визуально и рационально они не подходили ни под спутники, ни под кометы или звезды. А вообщем-то… съездите сами в Аркаим и сами их увидите, судя по тому, что видела я – они никуда не прячутся, а открыто форсируют на просторах земли и ее орбите.

Воскресным утром в последний раз было встречено солнце с Аркаимской горы. Наступила пора проститься с этим волшебным местом. Завтрак, собрание, и вот уже подоспел автобус. Пора ехать домой. Поблагодарив место силы, Духов и каждого встречено мной там человека, отдав поклон земле-матушке, улыбнувшись, я сказала Аркаиму «До встречи!», я знала что в эту секунду слово «Прощай» не уместно, ведь эта магическая встреча, эта поездка – только начало моего осознанного путешествия на планете «во имя возрождения биологического цветка жизни земли!» и все только начинается! Поехали!

Желающая вам осознанного пробуждения, Кристина Ли.

Больше фотографий вы можете увидеть на моей странице в социальных сетях в альбоме: Аркаим 2016. Фото.

Кристина Ли
05.11.2016 Кристина Ли 3 комментариев 534 просмотров